Все рубрики

Фото: Dubai Tourism

07.08.2019 | 00:03

Самый высокий в мире лаундж открылся в Дубае

Москва, 7 августа - Вести.Туризм

Самый высокий лаундж в мире открылся в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа, самом высоком здании в мире, сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая.

В The Lounge Burj Khalifa, который располагается на высоте 585 метров и занимает три этажа (152-й, 153-й и 154-й), гостям предлагаются изысканные блюда и захватывающие дух виды на город. Ожидается, что он станет одним из самых посещаемых мест для отдыха с друзьями и в кругу семьи. Три этажа небоскреба были преобразованы в ультрасовременное пространство с потрясающим выбором напитков и закусок для настоящих гурманов из кухни ресторана отеля Armani Hotel Dubai, расположенного несколькими этажами ниже.

Лаундж, в котором также есть открытая терраса, непременно войдет в список обязательных к посещению мест Дубая, как для туристов, так и местных жителей. На каждом из этажей можно увидеть панораму города с абсолютно новой перспективы, с небольшими различиями в оформлении залов: на 154-м этаже гостей ожидают коктейльные столики, в то время как на остальных этажах лаунжа можно найти кофейные столики и диваны в стилистике традиционного арабского меджлиса.

Для гостей лаунджа также запланированы регулярные развлекательные мероприятия. С 12:30 до 16:00 здесь проводятся дневные чаепития «в облаках», на которых можно побаловать себя не только вкусными горячими напитками и десертами, но и необыкновенным видом на город. С 17:30 до 19:00, когда солнце уже готовится к закату, посетителей лаунджа ждут коктейли и закуски. А с 19:30 до полуночи гости смогут попробовать коктейли и различные блюда под звучное музыкальное сопровождение.

Стоимость билетов на дневные чаепития — 550 дирхам ($150) на человека. В билет входит широкий выбор свежей выпечки, изысканные десерты, чай высокого качества, а также напиток от заведения. Коктейли во время заката и вечером стоят 600 дирхам ($163) на человека, в билет включено неограниченное количество фирменных закусок и один напиток от заведения.

Ожидается, что лаундж также сможет предложить своим посетителям ежедневные живые концерты с участием ведущих зарубежных артистов и музыкантов.

Перейти на главную