Все рубрики

Фото: Twinpalms Hotels & Resorts

12.07.2019 | 00:00

На острове Пхукет в июле открылся отель Twinpalms MontAzure

Москва, 12 июля - Вести.Туризм

Новый курорт, расположенный на белоснежном пляже Камала на самом популярном, западном побережье острова, распахнул двери для гостей 1 июля 2019 года, сообщает пресс-служба отеля.

Появление второго отеля независимого бренда Twinpalms Hotels & Resorts - одно из самых ярких событий на Пхукете в этом году. Этот пляжный курорт входит в ассоциацию Small Luxury Hotels & Resorts и предлагает 46 стильных и просторных номеров класса «люкс», пентхаусов и апартаментов, размер которых варьируются от 70 до 300 квадратных метров. Все номера оборудованы кухней со всем необходимым, включая кофемашину Nespresso и винный шкаф, и имеют выход на террасу, а гости пентхаусов могут плавать в собственном бассейне и гулять по саду на крыше! Великолепный вид на Андаманское море прилагается.

Благодаря пляжному ресторану и бару Shimmer с невероятным видом на море, Twinpalms MontAzure несомненно станет одним из самых популярных мест на острове. В меню Shimmer посетители найдут превосходно исполненные блюда азиатской кухни, вкуснейшие авторские коктейли и обширную винную карту.

Конечно же, гости Twinpalms MontAzure также получат возможность оценить другие заведения бренда, расположенные в непосредственной близости: HQ Beach Lounge на том же пляже Камала, Catch Beach Club, Catch Junior и Palm Seaside на пляже Банг Тао и, естественно, мясной ресторан Wagyu Steakhouse флагманского курорта Twinpalms Phuket на соседнем пляже Сурин.

К услугам гостей также 30-метровый бассейн, фитнес-студия, библиотека, два массажных павильона, небольшой бизнес-центр для 12 персон и выбор из 10 яхт для дневных и вечерних круизов по морю.

Бренд Twinpalms, состоящий из отеля, нескольких ресторанов, пляжных клубов и баров, уже давно зарекомендовал себя наилучшим образом и стал знаменитым на Пхукете, поэтому открытие бутик-отеля Twinpalms MontAzure с нетерпением ожидается частыми гостями острова.

Оливье Гибо, главный управляющий Twinpalms Hotels & Resorts, комментирует: «У нас за спиной - 15 лет успешной работы по высшим мировым стандартам сервиса в сочетании с первоклассными меню и развлечениями на любой вкус. Все это делает Twinpalms одним из уникальных мест на острове, и мы невероятно рады возможности поделиться нашим опытом с гостями нового отеля».

Над дизайном отеля, выдержанном в минималистском стиле, работали Мартин Паллерос и бюро Tierra Design, которые смогли максимально открыть вид на великолепную панораму острова и моря из большинства люксов и внутренних помещений здания, одновременно сохранив возможность любоваться на горы с остальных точек. Гостям понравятся идеи и нестандартный подход к созданию отеля: оптимальное использование дневного света, а также расположенные на крыше зеленые газоны, помогающие охлаждать здание и уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу.

«Согласно правилам нашего отеля в целях сохранения чистоты острова мы отказались от использования одноразовой посуды: вместо предметов из пластика, таких как трубочки для напитков, упаковки для ванных принадлежностей и бутылок для воды, мы используем экологичные материалы - бамбук, керамику и переработанную бумагу, - говорит управляющая отеля Тхипвимон Чатчавансилачай. - Мы находимся в постоянном поиске наиболее экологичных материалов и применяем инновационные методы работы, чтобы сохранить окружающую среду острова».

Перейти на главную