Все рубрики

25.06.2019 | 15:13

Теплоход «Василий Чапаев» продолжает движение по маршруту

Игорь Марков, Вести Туризм

Теплоход «Василий Чапаев» продолжает движение по маршруту

Теплоход «Василий Чапаев», движение которого 22 июня было временно приостановлено из-за задымления в машинном отделении, продолжил следование по своему маршруту Москва – Казань – Москва. 

Об этом Вести туризм сообщили в пресс-службе Круизного центра "Инфофлот". 

Согласно пресс-релизу, распространенному 25 июня с.г., до окончания ремонтных работ и освидетельствования судна государственными органами туристы были размещены в гостинице в Казани. Для них было обеспечено питание и организованы экскурсии по достопримечательностям Казани и окрестностей.

"После завершения ремонтных работ, в ночь с 24 на 25 июня, судно с туристами продолжило движение по маршруту", сообщили в пресс-службе.

Ранее, некоторые СМИ сообщали о проведенной на теплоходе в день происшествия «спасательной операции».

В пресс-релизе компании уточняется, что данная информация не соответствует действительности, поскольку задымление в машинном отделении было устранено максимально оперативно. "Никто из туристов во время инцидента не пострадал, все гости находились на борту теплохода, продолжали отдыхать в обычном режиме, а затем отправились на экскурсию. Размещение туристов в отеле в Казани потребовалось лишь затем, чтобы по всем имеющимся нормам безопасности можно было осуществить необходимые ремонтные работы", отмечается в пресс-релизе. 

Навигация теплохода "Василий Чапаев" продлится до середины сентября. В течение сезона он совершит множество интересных рейсов разной продолжительности. 

Перейти на главную