Все рубрики

Фото: Lux Express

18.06.2019 | 00:00

Сервис путешествий Туту.ру и автобусный перевозчик Lux Express объявили об эксклюзивном партнерстве

Москва, 18 июня - Вести.Туризм

С середины июня 2019 года на Туту.ру доступны билеты на рейсы Lux Express — крупнейшего оператора автобусных пассажирских перевозок в Балтийском регионе.

В настоящий момент сервис путешествий Туту.ру является единственной площадкой в России (помимо сайта самого перевозчика), где можно оформить билеты на автобусы Lux Express.

В парке перевозчика около 90 современных автобусов, собранных по специальному заказу с учетом современных требований клиентов к комфортным путешествиям. Пассажирами автобусов Lux Express в семи странах Европы стали более 3 миллионов человек.

«Наш партнер более 20 лет присутствует на рынке международных автобусных перевозок России и является одним из крупнейших и динамично развивающихся перевозчиков Европы, — говорит Сергей Николаев, заместитель исполнительного директора Туту.ру. — Сотрудничество позволит ему стать более узнаваемым в России и познакомить большее количество российских путешественников с комфортными поездками в современных автобусах, а нам — даст возможность расширить ассортимент и предоставить клиентам услугу класса люкс, которая недоступна больше ни на одном другом российском ресурсе».

Пользователи Туту.ру, которые планируют поездку в страны Балтии, теперь получают доступ к новому типу путешествия: на надежном автобусе с уровнем комфорта и сервиса, сравнимым с бизнес-классом в самолете.

На Туту.ру доступны билеты на автобусы двух классов: Lux Express (комфорт-класс) и Lux Express Lounge (бизнес-класс). Каждый автобус оснащен беспроводным интернетом, розетками, персональными мультимедийными устройствами, аппаратом с бесплатными напитками, системой кондиционирования, туалетом, ремнями безопасности.

 

В автобусах бизнес-класса пассажиры располагаются в удобных широких кожаных креслах с увеличенным пространством для ног, могут разместить свои вещи на персональном столике и воспользоваться индивидуальной розеткой около подлокотника.

В стоимость билета также входят наушники, бутылочка воды, завтрак на маршруте «Таллин — Санкт-Петербург» и ужин на маршруте «Санкт-Петербург — Таллин».

Перейти на главную