Все рубрики

Фото: Sun Siyam Iru Fushi Maldives

26.03.2019 | 00:03

Веселые пасхальные каникулы: в the Sun Siyam Iru Fushi Maldives очень любят детей

Москва, 26 марта - Вести.Туризм

Пасха в этом году – как православная, так и католическая – довольно ранняя: 28 апреля. В Россию к этому времени, судя по всему, только-только придет настоящая весна. А на Мальдивах, в тропиках, будет уже как в настоящем раю – пальмы, береговой песочек, теплые волны: словом, «Ешь кокосы, жуй бананы». К пасхальным каникулам на популярном курорте the Sun Siyam Iru Fushi Maldives подготовили специальные программы Egg-explosive Easter Offers – для взрослых и для детей, сообщает пресс-служба курорта.

Процедуры в местном спа-центре предложат гостям самые разнообразные: в меню детского и взрослого спа войдут ванны и скрабы, обертывания и массажи. И все это – в связи со светлым праздником Пасхи – по скидками в 15% скидками или другими специальными предложениями.

Впрочем, детей ждут всякие радости и веселые игры на всей территории курорта: от самостоятельного создания собственных кемпингов и до встречи с пасхальным кроликом, который проведет увлекательную экскурсию по острову. Ну, и, конечно, сладкие подарки.

К детям на этом курорте вообще особое отношение: напомним, что the Sun Siyam Iru Fushi Maldives – активный участник Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» в поддержку Детского хосписа и Фонда «Дом с маяком». Владелец этого роскошного курорта Ахмед Мохамед Сийям уже второй раз выставляет на благотворительный аукцион в рамках акции 5 ночей для двоих в береговой вилле на базе полного пансиона.

Подробности – здесь.

Перейти на главную