Все рубрики

Фото: belavia.by

26.03.2019 | 00:05

Авиакомпания «Белавиа» возобновила полеты в Шереметьево

Москва, 26 марта - Вести.Туризм

В конце прошлой недели авиакомпания «Белавиа» возобновила выполнение регулярных рейсов в Международный аэропорт Шереметьево, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Прямые рейсы по маршруту Минск – Москва (Шереметьево) – Минск теперь совершаются ежедневно, два раза в день: утром (вылет в 10:35 по московскому времени, прилет в 9:50 по московскому времени) и вечером (вылет в 20:20 по московскому времени, прилет в 19:30 по московскому времени). Стоимость билетов в одну сторону составит от €49, включая таксы и сборы, и от €83 – туда и обратно. Пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминалах F (прибытие) и D (отправление).

«При открытии рейсов мы всегда учитываем пожелания наших клиентов. Возобновление полетов в аэропорт Шереметьево позволит расширить транзитные возможности для путешествия из Минска через Москву для последующего следования по нескольким десяткам маршрутов авиакомпаний-партнеров. Кроме того, безусловно удобнее станет нашим пассажирам добираться до северной и западной частей Москвы и Московской области», - рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.

Пассажиры «Белавиа» смогут воспользоваться широкими возможностями вылетов из аэропорта Шереметьево в Китай и страны Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день Шереметьево – единственный аэропорт в Европе, обслуживающий восемь ведущих китайских авиакомпаний, и крупнейший трансферный узел, соединяющий Европу с азиатским регионом.

Перейти на главную