Все рубрики

Фото: Vietnam Airlines

07.11.2018 | 02:30

Vietnam Airlines расширяет бесплатную транзитную программу для пассажиров, летающих в Австралию

Москва, 7 ноября - Вести.Туризм

С конца октября авиакомпания Vietnam Airlines, национальный авиаперевозчик Вьетнама, расширила бесплатную транзитную программу для пассажиров, путешествующих в Австралию. Программа будет доступна на маршруте Москва – Ханой – Сидней и обратно и распространяется на все классы бронирования, начиная с Т класса.

Благодаря новому предложению, несколько часов ожидания в аэропорту Ханоя могут превратиться в полноценный стоповер с приятным бонусом в виде еще одного города на карте путешествий. С помощью Vietnam Airlines авиаперелет из одного пункта в другой перерастет в отдельную туристическую поездку, что позволит не только передохнуть перед длительным полетом в Сидней, но и наполнить это время новыми впечатлениями и познаниями о вьетнамской столице.

В зависимости от направления перелета пассажирам будет предложено два варианта пакетов услуг:

На маршруте Москва – Ханой – Сидней (вылеты по четвергам и субботам):

• Встреча в аэропорту и прохождение миграционных и таможенных служб;

• посещение достопримечательностей Ханоя;

• заселение в отель на один день (отель 3* для пассажиров эконом-класса и 4* для бизнес-класса);

• питание: обед и ужин;

• трансфер в аэропорт для регистрации на следующий сегмент перелета.

По желанию пассажиров может быть предоставлен только отель и трансфер из/в аэропорт без экскурсий.

Намаршруте Сидней – Ханой – Москва (вылеты по понедельникам и средам):

• встреча в аэропорту и прохождение миграционных и таможенных служб;

• трансфер и заселение в отель на ночь (отель 3* для пассажиров эконом-класса и 4* для бизнес-класса);

• трансфер в аэропорт для регистрации на следующий сегмент перелета.

В число доступных для посещения культурно-исторических объектов Ханоя входит архитектурный ансамбль Мавзолея Хо Ши Мина, включающий одну из наиболее известных буддийских святынь Вьетнама – Башню цветка лотоса или Пагоду на одном столбе. Это храм, построенный из дерева на единственном столбе диаметром 1,25 метра, и внешне напоминающий цветок лотоса – буддийский символ чистоты.

Далее туристический маршрут ведет к одной из главных культурных достопримечательностей Ханоя – Храму Литературы, представляющему собой основанный в 1070 году комплекс конфуцианских храмов, где находится национальный университет Вьетнама.

Завершится путешествие поездкой на электромобиле (в рамках развиваемой в городе концепции «зеленый туризм») с посещением Старого квартала, каждая улочка которого имеет свою древнюю историю, и природного озера Возвращенного меча, которое также поэтически называют «озером Зеленой Воды» за переменчивый зеленоватый цвет, меняющийся в зависимости от освещения.

Помимо посещения архитектурных и природных памятников, данная программа – прекрасный повод познакомиться с традиционной вьетнамской кухней, которая сама по себе является достопримечательностью и весомым поводом посетить Ханой.

Вобрав в себя лучшее из китайской, тайской и кхмерской кулинарных традиций, вьетнамская кухня может похвастаться своими собственными неповторимыми блюдами и соусами, завоевавшими симпатии миллионов людей во всем мире.

Услуга будет доступна при бронировании через билетные агентства или при обращении в представительство Vietnam Airlines в Москве не менее чем за два рабочих дня до вылета. Подтвержденная транзитная программа гарантирует получение транзитной визы по прибытии во Вьетнам в случае необходимости.

Аналогичная бесплатная программа пребывания на один из сегментов перелета предоставляется пассажирам, путешествующим из Москвы с Vietnam Airlines в другие страны – Лаос, Камбоджу, Мьянму, Таиланд, Малайзию, Сингапур, Китай, Корею и Японию.

Напомним, что Vietnam Airlines осуществляет перелет по маршруту Москва – Сидней на флагманских самолетах нового поколения Boeing 787-9 Dreamliner. Это лайнеры нового поколения, которые предлагают пассажирам абсолютно новый уровень комфорта. Удобный шаг кресла и хорошая компоновка в эконом-классе обещают больше маневров для движения во время полета.

С максимальным комфортом устроен и багажный отсек над сидениями – его эргономичное пространство позволяет разместить там всю ручную кладь, не оставляя предметов на коленях или под сиденьями.

Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности – слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Кроме того, компоновка 1-2-1 обеспечивают каждому пассажиру индивидуальный доступ к своему месту.

Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума – отличительной черте именно этого самолета – и достаточной влажности воздуха гарантирует качества сна не хуже, чем в лучших отелях мира.

Перейти на главную