Все рубрики

Фото: Baros Maldives

17.10.2018 | 00:12

К своему 45-летию Baros Maldives реновировал виллы

Москва, 17 октября - Вести.Туризм

На курорте Baros Maldives накануне его 45-летия появился новый тип резиденции – Baros Suites, сообщает пресс-служба курорта. Это отдельно стоящие виллы, которые обеспечивают гостям высокий уровень приватности.

Комфортабельная гостиная, частный бассейн, джакузи с видом на океан, уходящий за горизонт – это отличительные черты Baros Suites. Если такую уютную обитель не захочется покидать даже для еды, то прямо сюда можно заказать in-villa dining.

Категории Baros Water Villas, Baros Pool Villas и Baros Deluxe Villas тоже не обошлись без реновации: у этих вилл теперь новый элегантный дизайн. Современными дизайнерскими решениями можно полюбоваться в баре Sails Bar и в ресторане Cayenne, из которого открывается потрясающий вид на лагуну.

Кстати, к окружающей среде в Baros Maldives относятся более чем ответственно: здесь даже существует специальная программа по спасению кораллов. «Раненные» кораллы вручную собирают и помещают в специальные «госпитали», где за ними ухаживают в течение трех лет, прежде чем вернуть их в открытый океан.

Постоянных гостей ждет еще больше привилегий и по обновленной бонусной программе Baros Elite. Бесплатные ночи, скидки в спа, комплиментарные ужины и другие подарки становятся доступны уже после двух раз недельного пребывания на курорте.

Baros – один из первых отелей на Мальдивах, и за время своего существования ему удалось не просто сохранить традиции, но стать одним из лучших и не раз взять пальму первенства, обгоняя международные сети отелей, признанные во всем мире. Все, что в нем было и прежде прекрасно, теперь стало еще лучше.

А еще по случаю своего дня рождения команда Baros разработала специальный пакет Essence of Maldives, чтобы каждый гость теперь сможет приобщиться к историческому и этническому стать наследию этих волшебных островов.

Перейти на главную