Все рубрики

Фото: Four Seasons Cyprus

10.10.2018 | 00:00

Le Club Actif отеля Four Seasons на Кипре получил самое современное оснащение

Москва, 10 октября - Вести.Туризм

Отель Four Seasons Cyprus предлагает своим гостям высочайший уровень услуг. В результате реновации, происходившей здесь в несколько этапов, его спортклуб Le Club Actif получил самое современное оснащение: от скамеек, свободных весов и амортизирующего напольного покрытия до кардиотренажеров – эллиптических, классических, горизонтальных велотренажеров и беговых дорожек.

Le Club Actif стал первым фитнес-пространством на Кипре, где установлено высокотехнологичное оборудование Technogym линейки Artis. В спортивном центре Four Seasons Cyprus собрано все, что заинтересует не только желающих продолжить занятия в привычном режиме, но и тех, кто лишь недавно принял решение приобщиться к активному образу жизни.

По пожеланиям гостей фитнес-зал был оснащен инновационными премиальными кросс-тренерами Artis Vario. Они хорошо подходят для пользователей любого возраста, предпочитающих комфортные тренировки и небольшие нагрузки на суставы и позвоночник. Кросс-тренер позволяет внести максимальное разнообразие в работу над любыми целевыми группами мышц нижней и верхней части тела, имитируя подъем и спуск, ходьбу или различные виды бега. Все тренажеры дают возможность в полной мере воспользоваться преимуществами современных технологий и получить доступ к аккаунту на Mywellness, в котором хранится информация о предпочтениях и тренировках пользователя. Каждый из тренажеров новой линейки оснащен полноцветным сенсорным экраном, позволяющим выходить в интернет и социальные сети, а также смотреть ТВ-программы прямо во время тренировок. Интуитивная платформа UNITY имеет удобный интерфейс и регистрирует не только нагрузки и число подходов, но и предлагает рекомендации по выполнению упражнений и готовые программы тренировок. Сенсорные датчики отслеживают биологические показатели и позволяют своевременно вносить коррективы в тренировочный процесс.

В процессе занятий гостей сопровождает команда настоящих профессионалов, готовых провести индивидуальную тренировку или проконсультировать, с чего следует начинать, и какие персональные рекомендации стоит учитывать.

«Наши тренажеры подходят для любых типов нагрузки и степени подготовленности. Даже в случае беременности или серьезных проблем с лишним весом нет никаких причин не посещать наш спортзал. У нас достаточно экспертных знаний и опыта, чтобы подобрать оптимальный режим нагрузок и подходящее оборудование для каждого гостя», – говорит спортивный менеджер клуба Алекос Александру.

Le Club Actif открыт ежедневно и предлагает насыщенную программу групповых тренировок, рассчитанных на гостей старше 16 лет с разным уровнем физической подготовки. В перечень услуг фитнес-клуба также входят два теннисных корта с искусственным покрытием, настольный теннис, водная аэробика, занятия в 5-звездочной школе дайвинга PADI (за дополнительную плату) и многое другое, включая тренировки по персональным запросам.

Групповые занятия в зале включают аэробику, пилатес, стретчинг, TRX, зажигательные греческие танцы и круговые функциональные тренировки. В клубе готовы предложить гостям любые варианты активностей: даже если их нет в обычном перечне услуг, его легко расширить. К примеру, многие гости перед завтраком с удовольствием принимают участие в пешей прогулке, сочетающей щадящие нагрузки с осмотром достопримечательностей, а также легкую растяжку, разнообразные дыхательные упражнения, наполняющие энергией моря и служащие прекрасным началом дня. В качестве альтернативы прогулке предлагаются занятия йогой на пирсе.

В стремлении к совершенству не стоит забывать, что тренировки должны приносить удовольствие, и именно этот подход был взят на вооружение командой Le Club Actif отеля Four Seasons на Кипре. На протяжении вот уже 25 лет специалисты одного из самых современных фитнес-пространств Лимассола помогают гостям поддерживать физическую и эмоциональную активность.

«Программы регулярно обновляются с учетом последних тенденций и новинок фитнес-индустрии, а также наиболее частых пожеланий гостей отеля. Но, что бы мы ни делали, наша цель остается неизменной – ни один запрос не должен остаться без внимания, и, покидая Le Club Actif, каждый должен чувствовать себя обновленным и полным жизненной энергии», - убежден Алекос Алесандру.

Перейти на главную