Все рубрики

Фото: Kandolhu Maldives

15.08.2018 | 00:00

Кулинарные сувениры из разных стран предложат гостю на курорте Kandolhu Maldives

Москва, 15 августа - Вести.Туризм

Этой весной на курорте Kandolhu Maldives открылся пятый ресторан Ata-Roa, который соединил в своей кухне культуры Мексики и Перу, сообщает пресс-служба курорта. Гостей здесь накормят севиче и тако, а из процесса их приготовления устроят настоящее фуд-шоу. Все блюда готовятся на глазах гостей, чтобы потом можно было повторить это дома.

С этого мальдивского острова отдыхающие обычно увозят гастрономические сувениры или… их подробное описание: здешний шеф-повар Микаэль Фарина выпустил поваренную книгу HIHsaaKURUN, где собрал лучшие рецепты, напоминающие о райском острове. Иллюстрации и рецепты помогут тем, кто побывал на курорте, воспроизвести на своей кухне те блюда, что запомнились во время отдыха в Kandolhu.

А разнообразия тут хватает: в основном ресторане a la carte The Market можно попробовать блюда местной и интернациональной кухни, в расслабленной атмосфере Olive – современную интерпретацию средиземноморской кухни, всевозможные блюда со свежевыловленными морепродуктами – в Sea Grill, а Banzai порадует вас японскими деликатесами.

Перейти на главную