Все рубрики

Фото: PAC GROUP

10.08.2018 | 00:02

MSC Splendida: самый большой лайнер в истории Владивостока вошел в порт

Москва, 10 августа - Вести.Туризм

В порт Владивостока пришел самый большой лайнер в истории города – MSC Splendida, который торжественно встретили отряд барабанщиц, танцевальные и песенные коллективы, сообщает пресс-служба PAC GROUP. Во Владивосток лайнер прибыл из японского порта Аомори, а вечером того же дня отправился в порт Сендай.

Японские туристы провели во Владивостоке целый день и познакомились с главными достопримечательностями города.

Лайнер MSC Splendida компании MSC Cruises спущен на воду в 2009 году, относится к классу Fantasia. Длина 18-палубного гиганта – 333 метра, его вместимость – 3959 пассажиров и 1325 членов экипажа. На лайнере – пять ресторанов, множество разнообразных баров, пиццерия, 4-D кинотеатр, тренажерный зал, SPA-центр, концертный зал, четыре бассейна, аквапарк, казино, ночной клуб и магазины.

Турагенты PAC GROUP получили уникальную возможность оценить MSС Splendida во время шип-визита. Они осмотрели общие зоны лайнера, каюты разных категорий, в том числе и MSC Yacht Club – отдельную vip-зону на престижных верхних палубах в носовой части лайнера, с собственным солярием, салоном, рестораном, службой консьержей и высочайшим сервисом.

Любителям круизных путешествий доступны новые маршруты MSC Cruises на лайнере MSC Splendida в Азии, с заходами в порты Японии, Китая и Южной Кореи. В зимнем сезоне лайнер отправится в акваторию Персидского залива на маршруты «Восточная сказка» и «Жемчужины Персидского залива».

В ближайшее время Санкт-Петербург посетит самый большой ультрасовременный лайнер, который когда-либо заходил в российские порты – MSC Meraviglia. Он также является самым большим и инновационным круизным лайнером, построенным европейской круизной компанией MSC Cruises. На борту лайнера длиной 315 метров могут разместиться 5700 пассажиров.

В летнем сезоне 2019 MSС Meravilgia будет выполнять круизы по самому популярному маршруту из Санкт-Петербурга – «Музыка фьордов и города Балтики».

Перейти на главную