Все рубрики

Фото: Sun Aqua Vilu Reef

20.07.2018 | 00:00

На острове Sun Aqua Vilu Reef открыт караоке-клуб

Москва, 20 июля - Вести.Туризм

Современный караоке-центр появился на курорте Sun Aqua Vilu Reef, сообщает пресс-служба отеля. И отныне в караоке-баре Frenzy можно петь песни на разных языках мира. Инициатива создания караоке-центра принадлежит производственному директору курорта Хассану Адилю, который убежден, что караоке-бар на тропическом острове всерьез разнообразит досуг гостей Sun Aqua Vilu Reef.

Хассан Адиль вспоминает, что туристы из России прежде довольно часто интересовались, где на острове караоке-клуб, и удивлялись, узнав, что его нет в пятизвездочном отеле.

Новый караоке-бар Frenzy расположился недалеко от островного реcепшен. Администраторам-центра Sun Aqua Vilu Reef пришлось довольно подробно изучать, как работают караоке-клубы в Европе и в России, а также в Германии, Великобритании и Китае. Затем было выбрали профессиональное оборудование, разработан инженерный проект, учитывающий кондиционирование и шумоподавление.

Сейчас в караоке клубе есть пять столов и одновременно в баре Frenzy может находится 15 - 20 человек. Работают 4 микрофона, которые передаются по очереди от стола к столу.

В караоке-баре приличный объем «минусовок»-фонограмм на русском, английском, немецком и китайском языках. Пока основные посетители караоке-бара – это гости из Германии и России.

«Караокеры» отмечают необычную атмосферность бара Frenzy. В караоке-баре мальдивцы разместили аромаустановки, которые создают тонкие ароматы кокоса, франжипании, лаванды и лилий. Стены бара оформлены произведениями мальдивских художников. На острове собрано все лучшее: от круизов и водных видов спорта до вечерних развлечений и спортивных мероприятий на территории отеля и вокруг него. Отель предлагает собственный детский клуб для тех, кто проводит свой отпуск с семьей.

Островной курорт выбрал концепцию «Sun Aqua Vilu Reef для всех» - поэтому каждый найдет здесь развлечения по своему вкусу и интересам, и новый караоке-клуб станет неотъемлемой частью списка этих развлечений.

Перейти на главную