Все рубрики

Фото: Шереметьево

19.07.2018 | 00:04

Рестораны сети Аркадия Новикова «Магадан» и «Колбасный цех» открылись в Терминале B Шереметьево

Москва, 19 июля - Вести.Туризм

В Международном аэропорту Шереметьево открылся ресторан сети Аркадия Новикова «Магадан» одновременно со вторым по счету в аэропорту «Колбасным цехом», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Пассажиры в «чистой» зоне Терминала B смогут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов, а также мясные деликатесы. Рестораны расположились в одном пространстве площадью 551 квадратный метр на 170 гостей.

В меню «Магадана» - блюда из рыбы и морепродуктов, которые доставляются из рыболовецких регионов России: Магадана, Мурманска и Дальнего Востока.

В «Колбасном цехе» пассажиры Шереметьево могут быстро и сытно подкрепиться перед полетом блюдами из меню, разработанного бренд-шефом ресторана. В меню вошли фирменные блюда первого «Колбасного цеха» и широкий выбор завтраков.

Аэропорт Шереметьево продолжает расширять возможности по организации питания для пассажиров. Одновременно с новыми ресторанами в Шереметьево предлагается обновленное «Аэроменю» - совместная с Novikov Group услуга по доставке бортового питания. Теперь пассажиры аэропорта могут заказать любое блюдо из десятков позиций за 90 минут до вылета. Заказ доставят к нужному выходу на посадку.

Открытие новых ресторанов расширит возможности пассажиров в аэропорту Шереметьево по выбору блюд на любой вкус с учетом гастрономических пристрастий и национальных традиций.

Перейти на главную