Все рубрики

Фото: www.svo.aero

21.06.2018 | 00:11

SVO club признана лучшей кобрендинговой картой года в России в области туризма

Москва, 21 июня - Вести.Туризм

Международный аэропорт Шереметьево, «Бинбанк» и Mastercard стали лауреатами ежегодной национальной премии в области лояльности и CRM Loyalty Awards Russia 2018. SVO club, первая в России программа лояльности крупнейшего аэропорта, федерального банка и Mastercard взяла гран-при в номинации «Лучшая кобрендинговая карта года» и одержала победу в номинации «Лучшая кобрендинговая карта в области туризма». Об этом сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

«Мы признательны профессиональному сообществу за высокую оценку программы лояльности SVO club. Это первая в России и одна из немногих в мире программа лояльности аэропорта в партнерстве с банком. Это продукт, который мы долго разрабатывали, включив в него максимум опций, возможностей и преференций для клиентов, и что особенно приятно, она оказалась востребованной и популярной среди часто летающих пассажиров», – подчеркнула директор по связям с общественностью АО «МАШ» Анна Захаренкова.

Банковская карта SVO club сочетает в себе характеристики современного платежного инструмента, выгодную программу лояльности для путешественников и набор уникальных преимуществ в аэропорту Шереметьево. Карты выпускаются двух видов: стандартная SVO club – World Masterсard и премиальная Premium SVO club - World Masterсard Black Edition. Обе карты поддерживают бесконтактную технологию оплаты Mastercard. Выгодная программа для путешественников позволяет получать до 7% бонусов за покупки в категории «Путешествия», 5% за покупки на территории аэропорта и 1% за все остальные покупки.

Для удобства путешественников полученными бонусами можно оплатить билеты любой авиакомпании, на любую дату, в любую точку мира и в любой точке продаж. Клиенты программы лояльности обладают возможностью получить скидку до 10% на покупки в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann и воспользоваться бесплатной парковкой автомобиля до 14 дней в аэропорту. Для них также предусмотрен ряд специальных предложений в отелях и ресторанах аэропорта, что особенно актуально для транзитных пассажиров.

Владельцы премиальной карты могут оформить полис для выезжающих за рубеж на себя и родственников, а также получают доступ в бизнес-зал Mastercard в Шереметьево и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key.

По обеим видам карт предусмотрена возможность открытия кредитного лимита. «Бинбанк» делает возможным моментальное оформление персонализированной карты в зонах вылета и предлагает к услугам SVO-их клиентов лучший на рынке интернет- и мобильный банк по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report и usabilitylab.

Проект активно развивается: прирост клиентов в нынешнем квартале по отношению к III кварталу 2017 года, в котором продукт был запущен, превысил 350%. Примерно 70% клиентов, оформивших карту, относятся к премиальному сегменту по уровню достатка.

Одной из наиболее востребованных услуг является доступ в более 800 бизнес-залов мира по программе Lounge Key, доступной для владельцев премиальной карты MasterCard Black Edition.

Перейти на главную