Все рубрики

Фото: Константин Исааков

11.05.2018 | 01:20

TUI открывает чартерную программу в Тунис

Москва, 11 мая - Вести.Туризм

Туроператор TUI будет осуществлять чартерные перелеты в тунисский аэропорта Энфида по средам и субботам на современных аэробусах A320 авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта Домодедово, сообщает Тунисской национальное представительство по туризму со ссылкой на сайт туроператора TUI Россия.

Рейсы TUI Россия полетят до международного аэропорта Энфида, современного воздушного хаба. Это самый большой аэропорт в стране и второй по величине и пропускной способности во всей Африке. Отсюда уже рукой подать до основных курортов страны.

Хаммамет – главный центр талассотерапии в Тунисе, здесь сосредоточены основные курорты, где можно пройти омолаживающие и оздоравливающие программы, одновременно окунувшись в шумную ночную жизнь.

Сусс – старый портовый город с множеством финикийских, древнеримских и арабских памятников архитектуры и настоящее место притяжения для всех интересующихся историей. Прогулки по Медине можно перемежать с отдыхом у моря, а вечером исследовать лучшие бары страны.

Всего 4,5 часа в пути на прямом рейсе - и гостеприимный Тунис встречает вас солнцем, финиками и широкими пляжами. Пляжный сезон здесь начинается с конца апреля и заканчивается поздней осенью.

На этот период можно забыть о стыковочных рейсах через Европу, так как из Москвы и Санкт-Петербурга запускаются чартерные программы полетов.

Перейти на главную