Все рубрики

Фото: Kerzner International

24.04.2018 | 00:16

Бренд One&Only планирует открыть в 2020 году в Дубае городской курорт нового поколения One Za’abeel

Москва, 24 апреля - Вести.Туризм

Компания Kerzner International, владеющая брендами Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only, расширяя портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts. Новый курорт будет располагаться в самом сердце Дубая, в легендарном архитектурном комплексе One Za’abeel. Курорт One Za’abeel будет сочетать удобное месторасположение и современный дизайн, рассказывает информационная служба компании Kerzner International.

«Две башни One Za’abeel символизируют сочетание традиций и современности, элегантности и функциональности, работы и отдыха, открытости и уединенности, – поясняет Его Превосходительство Мохаммед Аль Шайбани, исполнительный директор и президент Инвестиционной Корпорации Дубая, председатель совета директоров компании Kerzner International. – Все это вбирает в себя конструкция The Linx, которая соединяет обе башни, что наилучшим образом иллюстрирует уникальность One Za’abeel – городского курорта One&Only Urban Resorts».

Строительством легендарного комплекса One Za’abeel, открытие которого планируется в 2020 году, занимается компания Ithra Dubai, принадлежащая Инвестиционной Корпорации Дубая. One Za’abeel, символ амбициозного, современного и активного Дубая, находится в районе Za’abeel, в самом сердце города, на месте, давно уже облюбованном бизнесом. В двух небоскребах будут располагаться курорт One&Only One Za’abeel, частные резиденции премиум-класса, обслуживаемые апартаменты, офисные пространства, а также торговая галерея The Gallery.

«Мы стремимся стать душой того города, в котором мы открываем наши курорты, – говорит Майкл Уол, главный исполнительный директор Kerzner International. – Запуск первого курорта One&Only городского формата - очень важный шаг для нас. Наша задача – предложить гостю совершенно новый опыт пребывания на курорте, сохранив при этом наш традиционный индивидуальный подход к каждому посетителю. Легендарный комплекс One Za’abeel – прекрасное место для открытия One&Only Urban Resorts. Мы очень гордимся тем, что именно с курорта One&Only One Za’abeel начнется новое поколение городских курортов Urban Resorts».

Курорт One&Only Urban Resorts сохранит стиль и красоту пляжных курортов Beach Resorts. Здесь будет сделан акцент на дизайн, кухню, фитнес и СПА, а также на остальные сервисы, благодаря которым бренд One&Only признан во всем мире. Известный своей инновационностью, One&Only планирует, однако, изменить традиционное представление о городском отеле и предложить гостям то, чего они никогда не встречали на курортах подобного типа.

В быстром и шумном городе всегда хочется найти место, в котором можно спрятаться от ярких огней и суеты мегаполиса, место для отдыха. Поэтому на всех городских курортах бренда будут спроектированы специальные пространства с зеленью и цветами, чтобы у гостей круглый год была возможность расслабиться и отдохнуть. Все СПА-салоны на территории One&Only Urban Resorts будут работать круглосуточно, чтобы принимать гостей в любое удобное им время – будь то утро, чтобы сделать укладку, или вечер, чтобы расслабиться во время массажа после активного рабочего дня.

Номера будут созданы с учетом всех потребностей клиента и будут трансформироваться в разных вариантах: начиная от детской игровой комнаты и заканчивая художественной студией. Создадут тут и специально обустроенные номера для детей, чтобы гостям, путешествующим всей семьей, тоже было комфортно на курортах One&Only Urban Resorts. Для постоянных гостей One&Only, которые регулярно приезжают в Дубай, будет возможность оставлять свои личные вещи до следующей поездки.

Бренд One&Only известен уникальными ресторанами и их авторской кухней, и One Za’abeel не станет исключением: на территории курорта откроется прекрасный ресторан с собственной атмосферой, дизайном и шеф-поварами мирового уровня. Здесь можно как позавтракать, так и посидеть за поздним ужином, а на 50-м этаже будет находиться ночной клуб Club One.

Работать гости также смогут в современно оборудованных частных офисах, залах заседаний. Планируются на территории и выставочные пространства.

Перейти на главную