Все рубрики

Фото: Константин Исааков

19.04.2018 | 07:11

OneTwoTrip поможет путешественникам бронировать автомобили Maserati, Lamborghini, Ferrari

Москва - 19 апреля, Вести.Туризм

Сервис путешествий OneTwoTrip начал работать с автопрокатными компаниями, специализирующихся на премиальных брендах. Туристы, планирующие автомобильное путешествие по Франции, Германии, Испании, Италии, Великобритании, ОАЭ или Катару, теперь могут забронировать не только автомобили массового сегмента, предлагаемые крупными поставщиками, но и эксклюзивные модели. В частности, им доступны автомобили Porsche, Jaguar, Maserati, Ferrari, Lamborghini, Bentley, Mclaren, Rolls-Royce, а также топовые модели BMW, Audi и Mercedes-Benz.

«Мы существенно расширили количество поставщиков, предлагающих прокат автомобилей в различных странах. Помимо общего увеличения количества вариантов аренды в нашей системе, это позволило удовлетворить и спрос премиальной аудитории, которой не интересны массовые модели. Не секрет, что российские туристы входят в число лидеров по тратам во время путешествий. Среди них немало тех, кто готов заплатить за действительно роскошный отдых. А в некоторых странах взять в аренду премиальный автомобиль в качестве развлечения по карману и туристам со средним достатком», - отмечает руководитель направления аренды авто сервиса OneTwoTrip Евгений Гапоненко.

Стоимость суток аренды премиального автомобиля за рубежом начинается с 20-30 тысяч рублей. За эти деньги можно взять в прокат, к примеру, Porsche Boxter GTS в Дубае, Ford Mustang в Барселоне или Jaguar F-Pace в Лондоне. Верхняя же ценовая планка доходит до нескольких сотен тысяч рублей. Сутки аренды Mclaren 650s Spyder в Париже или Rolls-Royce Phantom в Мюнхене будут стоить больше 200 тысяч.

Бронирование автомобилей осуществляется на русскоязычном сайте, оплачивается в рублях, а для клиентов работает круглосуточная поддержка на русском языке.

Связаться с оператором можно не только по телефону, но и в социальных сетях и мессенджерах.

Примеры автомобилей, которые можно забронировать на OneTwoTrip:

Модель                          Город      Стоимость в сутки, в рублях*

Porsche Boxster GTS    Дубай       19026

Ford Mustang                Барселона 27773

Maserati Granturismo    Доха           34370

Jaguar F-Type               Мюнхен      36700

Maserati Ghibli              Рим             37869

Ferrari California           Дубай         47510

BMW i8                        Лондон       57075

Audi R8                       Мюнхен      58698

Maserati Levante        Париж         65924

Lamborghini Huracan Дубай         66499

Ferrari 458 Italia        Доха            68703

Rolls Royce Wraith   Дубай           75993

Bentley Bentayga     Мюнхен        89658

Mclaren 650s Spyder Париж        201949

Rolls-Royce Phantom Мюнхен     245733

*Стоимость рассчитана для водителя в возрасте 30 лет, в качестве пункта выдачи и возврата автомобиля принят аэропорт (если аэропортов в городе несколько, то крупнейший из них), время выдачи и возврата автомобиля — 10:00.

Перейти на главную