Все рубрики

Фото: One&Only

19.03.2018 | 00:03

Эко-курорт One&Only в Австралии и Canon приглашают на мастер-классы по фотографии

Москва, 19 марта - Вести.Туризм

Роскошный эко-курорт Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенный в районе Больших Голубых гор в Австралии, приглашает принять участие в мастер-классах по фотографии с амбассадором Canon, знаменитым австралийским фотографом Джошуа Смитом, сообщает пресс-служба сети One&Only.

С 23 по 25 марта и с 17 по 19 августа 2018 года Джошуа Смит проведет обучающие мастер-классы по фотографии в горах специально для гостей австралийского курорта Emirates One&Only Wolgan Valley. В двухдневную программу занятий будут входить дневная съемка пейзажей и дикой природы, а также съемка ночного неба. Все участники мастер-классов под руководством эксперта и с помощью новейшей фототехники Canon научатся снимать красивейшие ландшафты Австралии, ночное небо, а также профессионально редактировать фотографии. По завершении мастер-класса гости смогут забрать домой самостоятельно сделанные снимки.

«Мы счастливы приветствовать Джошуа на курорте и очень рады, что наши гости смогут перенять его мастерство и еще раз вдохновиться потрясающей природой долины Волган, – говорит Джеймс Виндэм, генеральный директор курорта Emirates One&Only Wolgan Valley. – Это действительно уникальный шанс для наших гостей, ведь помимо всего прочего компания Canon предоставляет ультрасовременное оборудование для проведения мастер-классов».

Принять участие в мастер-классе можно, забронировав двухдневное пребывание в Emirates One&Only Wolgan Valley. Стоимость пакетов - от 2090 австралийских долларов в сутки за одного человека на вилле Heritage с собственным бассейном. В стоимость включены:

- завтрак, обед и ужин с отборными местными винами, пивом и безалкогольными напитками;

- личный мини-бар;

- два мероприятия на открытом воздухе на выбор;

- утренняя и вечерняя фотосъемка с Джошуа Смитом с использованием необходимого оборудования.

Более подробная информация о курорте, а также о мастер-классах Джошуа Смита, на официальном сайте курорта.

Перейти на главную