Все рубрики

Фото: Velassaru Maldives

15.02.2018 | 00:01

Винная терапия в Velassaru Maldives лечит не только душу, но и тело

Москва, 15 февраля - Вести.Туризм

После досконального изучения полезных свойства виноградника, собственно виноградных ягод и их основного продукта - вина специалисты тропического отеля-курорта Velassaru Maldives включили в спа-меню так называемую винотерапию, сообщает пресс-служба курорта.

Вино имеет лечебные свойства. Это общеизвестно, установлено тысячи лет назад. И винная терапия применяется во многих лечебных практиках: современная наука выявила в красном вине 20 полезных аминокислот. Вино улучшает обмен веществ, стимулирует рост клеток организма, поддерживает иммунитет.

Но в Velassaru Maldives в рамках винотерапии используют не только сам благородный напиток, но и виноградные листья, косточек и оболочку ягод. Например, скраб из виноградных косточек. Или обертывание виноградными листьями. А еще здесь пользуется большой популярностью у гостей массаж с применением специальных масел, произведенных из винограда винных сортов.

Ну, и завершается такая спа-процедура в Velassaru Maldives, конечно же, винной дегустаций на берегу лагуны, окружающей остров, а то и в бирюзовых водах лагуны: гости рассаживаются в подводные кресла и наслаждаются изысканным содержимым погребов Velassaru Maldives.

Перейти на главную