Все рубрики

Фото: Conrad Hotels & Resorts

11.01.2018 | 00:00

Отели сети Conrad Hotels & Resorts открылись на побережье Флориды и в Колумбии

Москва, 11 января - Вести.Туризм

Conrad Fort Lauderdale Beach распахнул свои двери на великолепном Северном пляже Форт-Лодердейла, став вторым отелем сети Conrad Hotels & Resorts во Флориде, сообщает пресс-служба отельной сети. К услугам постояльцев 290 номеров с панорамными окнами; 4 ресторана и бара; спа-центр, включающий массажные комнаты для пар, мужские и женские парные и салон красоты; превосходно оборудованный комплекс для занятий фитнесом; полностью оборудованное пространство для проведения мероприятий, а также бассейн площадью почти 2 тысячи квадратных метров, который может похвастаться панорамными видами на океан.

«Форт-Лодердейл все больше становится центром стиля и изысканности, и наш отель отлично вписывается в этот тренд, - утверждает Чинтан Дэдич, главный управляющий Conrad Fort Lauderdale Beach. – Мы гарантируем местным жителям и туристам ни с чем несравнимую атмосферу, а также идеальный сервис и отлично продуманные развлечения в классическом флоридском стиле».

Conrad Fort Lauderdale Beach спроектирован знаменитым архитектором постмодернизма Майклом Грейвсом, который черпал вдохновение непосредственно из окружающей обстановки: Форт-Лодердейл – мировая столица яхт, поэтому отель по форме напоминает роскошный круизный лайнер. В номерах, интерьеры которых решены в морском стиле, в распоряжении гостей балкон с видом на Атлантический океан или внутренние каналы побережья, компактная кухня, 50-дюймовый телевизор с высоким разрешением и многое другое.

«Сеть Conrad – одна из самых динамично развивающихся в мире, и мы предлагаем нашим клиентам уникальный сервис в самых популярных точках земного шара – вот почему мы пришли в Южную Флориду», – говорит директор по глобальному развитию сети Conrad Hotels & Resorts Джон Вандерслайс.

Клиенты отеля смогут воспользоваться эксклюзивными турами для знакомства с местной культурой и искусством по специальной программе Conrad 1/3/5 (ее можно забронировать здесь, а также бассейном, просторным спа-комплексом, библиотекой, круглосуточным консьерж-сервисом, бассейном с теплой водой, джакузи, мангалами и пляжными кабинками.

На территории Conrad Fort Lauderdale Beach действуют 4 ресторана и бара, предлагающих лучшее мясо со всего мира и свежайший морской улов, а также коктейли ручной работы и всевозможные деликатесы. Ресторан Terra Mare, расположенный на углу улицы Terramar Street, – поистине рай для гурмана, где подают эксклюзивные местные деликатесы. Здесь царит дружественная атмосфера, поэтому гости не найдут привычных закусок на одного: вместо этого вам сервируют обед в семейном стиле с блюдами на несколько персон. После обеда можно отправиться на фермерский рынок Cornucopia, который поражает огромным разнообразием свежего хлеба, выпечки и органических соков. И наконец, к услугам гостей открыты бары в лобби и возле бассейна.

Конференц-зал площадью 3 тысячи квадратных метров и таких же размеров открытая площадка с видом на океан, которые могут вместить до 500 посетителей, бальный зал площадью 1500 квадратных метров, открытая терраса, 10 переговорных комнат, приватный вход в конференц-зал, новейшее оборудование и всегда готовый прийти на помощь персонал – Conrad Fort Lauderdale – идеальное место для проведения мероприятий! Conrad Fort Lauderdale Beach участвует в уникальной программе лояльности Hilton Honours, благодаря которой постояльцы могут накапливать баллы (Point & Miles) за пребывание или обменивать их на проживание в любое время. Участники программы могут рассчитывать на самые низкие цены, бесплатный Wi-Fi, электронный check-in и отсутствие сборов за бронирования, совершенные через Conrad Hotels & Resorts.

Дополнительная информация – здесь Новый курорт сети также открыт в Картахены: к услугам гостей 3 бассейна, гольф-клуб, 7 ресторанов и фитнес-центр. Это, кстати, первый отель сети Conrad в Колумбии и третий в Латинской Америке.

Новый отель удачно расположен рядом со Старым городом, что позволит многочисленным гостям и туристам начать изучение прекрасной колониальной архитектуры Картахены непосредственно по прибытии.

«Мы с гордостью сообщаем об открытии нового отеля сети Conrad в Картахене - одном из самых популярных туристических направлений в мире, - рассказывает Том Поттер, старший вице-президент сети Hilton по региону Латинская Америка – Карибский бассейн. - Поскольку мы понимаем, какую важность представляет этот город для Колумбии, мы уделили ему максимум внимания».

К услугам гостей Conrad Cartagena - 109 номеров, в том числе, класса «люкс», оформленных в уникальном стиле: спокойные цвета, современная мебель, мрамор и произведения искусства от колумбийских художников Педро Руиса и Кино Кайруса. Огромные окна и высокие потолки не только обеспечивают естественное освещение номеров, но и позволяют любоваться либо открыточными видами Карибского моря, либо зелеными равнинами гольф-поля, спроектированным Джеком Никлаусом. Каждый номер оборудован просторной ванной комнатой с раздельными душем и ванной, двумя умывальниками и уборными. Уже в начале 2018 года планируется открытие дополнительных 159 номеров.

«Поскольку Conrad Cartagena - наш первый отель в Колумбии, мы постарались привнести сюда все лучшее, чем славится Conrad, - говорит Джон Вандерслайс, генеральный менеджер сети. - Мы с нетерпением ждем возможности окружить гостей гостеприимностью и безупречным сервисом, которыми славится Conrad».

В Conrad Cartagena гости смогут выбрать из семи ресторанов с блюдами на любой вкус, а также фирменными коктейлями и местными деликатесами: Biblioteka - фирменный ресторан, в меню которого нашли отражение лучшие вкусы и кулинарные приемы, которые шеф-повар Габриэла Гомес привезла из своих путешествий по Азии, Европе и Латинской Америке. Adesso Tu - место, где день резко сменяется ночью: на завтрак - это живое кафе с разнообразным меню, а на обед и ужин - уютная пиццерия. Karibana Beach Club - откроется в начале 2018 года и предложит посетителям не только шикарный вид на море и историческую часть города, но и собственную интерпретацию уличной кухни Картахены, а также тропические коктейли в неформальной обстановке.

Помимо этого к услугам гостей полу-олимпийский бассейн, ресторан и бар. Sun Bar - для тех, кто хочет понежиться у бассейна над манящим берегом Карибского моря, здесь предлагают коктейли, крафтовое пиво, тропические соки, смузи и свежие фрукты. Market Cafe - в этой колумбийской кофейне гостей окутает крепкий аромат лучшего кофе в мире. Сладости прилагаются.

Sea Salt Grill - уютное и спокойное заведение, которое идеально подойдет для отдыха до или после гольфа. В меню - колумбийская и американская кухня, в том числе, мясо, приготовленное на гриле по знаменитому методу «парилья». Son y Ron - этот уютный бар расположен в лобби отеля и встречает гостей ромом и живой музыкой.

Conrad Cartagena чрезвычайно удачно расположен всего в 20 минутах езды от международного аэропорта имени Рафаэля Нуньеса. В распоряжении гостей - удобное пространство площадью более 7 тысяч квадратных метров, способное вместить до 1400 гостей и оборудованное по последнему слову техники, в том числе Большой бальный зал, занимающий 3 тысячи квадратных метров, и 5 переговорных комнат (каждая 150 квадратных метров). Интерьеры вдохновлены окружающими пляжами Карибского моря и решены в светлых тонах.

К услугам гостей также ресторанное обслуживание и наивысший уровень сервиса. Среди прочего в распоряжении гостей Conrad Cartagena также 5 бассейнов общей площадью более 7 тысяч квадратных метров; гольф-клуб Tournament Players Club на 18 лунок, созданный Джеком Никлаусом; знаменитые экскурсии Conrad 1/3/5, которые знакомят с местной культурой и секретными местами города. Кроме того, в начале 2018 года будут доступны СПА-центр площадью 3 тысячи квадратных метров, пляжный клуб Karibana Beach Club, детский клуб Kids Club и специальное предложение - кошерная кухня.

Conrad Cartagena участвует в Hilton Honours - программе лояльности для 14 лучших брендов группы, удостоенной многочисленных наград и признаний. Участники программы, которые бронируют номера напрямую, получают мгновенные преимущества, в том числе гибкий платежный план, который позволяет им выбирать практическую любую комбинацию баллов и денег для бронирования номеров по эксклюзивным условиям. Члены программы могут также рассчитывать на доступ к мобильному приложению Hilton Honors, а также к сервису Conrad Concierge, который позволяет клиентам сети бронировать все необходимое для их комфортного пребывания в отеле до, во время и даже после визита, в том числе, заказывать банные принадлежности и выполнять чек-ин, будучи еще в аэропорту.

В настоящий момент группа Hilton насчитывает более 100 отелей и курортов в Латинской Америке, в том числе, 14 в Колумбии. Компания проводит активное расширение: планируется открытие еще 70 отелей в регионе, включая более 10 в Колумбии. Conrad Cartagena рад приветствовать своих гостей и в честь открытия объявляет специальные цены, стартующие от $189 за ночь.

Дополнительная информация – здесь.

Перейти на главную