Все рубрики

Фото: Комитет по развитию коммерции и туризма Шарджи

09.01.2018 | 00:05

В феврале в Шардже откроется обновленный парк развлечений Аль Монтаза

Москва, 9 января - Вести.Туризм

Парк Аль Монтаза в Шардже пополнится в феврале 35 водными аттракционами для взрослых и детей и развлекательной зоной «Остров легенд» с 26 игровыми площадками, сообщает пресс-служба Комитета по развитию коммерции и туризма Шарджи.

Новый аквапарк «Жемчужное королевство», который откроется в Аль Монтазе в феврале 2018 года, создан по мотивам легенды о жемчужной принцессе, обладающей уникальным даром управлять жемчужинами. В парке будут находиться 35 аттракционов, включая бассейн с искусственной волной вместимостью до 200 человек, водные горки с новыми спусками и игровой зоной для детей от 4 до 14 лет. На территории аквапарка будет находиться один главный ресторан, который сможет обслуживать более 1000 гостей в час, а также три киоска с закусками и напитками.

Развлекательная зона «Остров легенд» будет открыта в Аль Монтазе во втором квартале этого года. Созданная по мотивам истории о путешествии во времени по девяти странам, она будет включать 26 аттракционов. Помимо американских горок и каруселей, здесь установят огромный батут, на котором смогут одновременно находиться до 100 детей, и проложат маршрут по всем девяти странам «Острова легенд», по которому можно будет прокатиться на специальном поезде. В парке будет два главных ресторана, способных обслужить более 1500 гостей в час и четыре киоска с закусками, сладостями и напитками.

Как только обе зоны будут открыты, организаторы обещают составить еженедельную программу развлекательных мероприятий, включая вечерние и ночные шоу на сцене под открытым небом.

Дважды в год в Аль Монтазе будут проходить масштабные мероприятия с участием артистов со всего мира.

Парк Аль Монтаза будет функционировать в соответствии с высочайшими стандартами безопасности, действующими на объектах, входящих в состав Международной ассоциации развлекательных парков и аттракционов и Международной ассоциации аквапарков. Также на его территории будет находиться медицинская клиника с высококвалифицированными сотрудниками из Министерства здравоохранения.

Перейти на главную