Все рубрики

Фото: Kuramathi Island Resort

19.12.2017 | 07:28

Водные делюкс-виллы Kuramathi Island Resort вновь принимают гостей после реновации

Москва, 19 декабря - Вести.Туризм

После полной реновации приняли новых туристов делюкс-виллы отеля Kuramathi Island Resort с видом на океан, посреди огромной бирюзовой лагуны, сообщает информационная служба отеля.

Тропический остров Kuramathi - один из самых крупных в Мальдивском архипелаге островов-отелей. Протяженность курорта - более километра. Kuramathi можно условно разделить на несколько зон, наиболее престижная из которых - та, где на сваях, прямо в открытом океане расположены водные виллы-делюксы.

На широкой палубе каждой виллы установлены обеденный стол, комфортные лежаки для принятия солнечных ванн, станция тропического ливневого душа. Пологий трап ведет отсюда прямо в океан, глубина которого возле виллы, однако, небольшая: она довольно комфортна не только для начинающих пловцов, но и для тех, кто вовсе не умеет плавать. При этом в шкафу каждой виллы висят спасательные жилеты, и гости Kuramathi, которые в воде чувствуют себя не очень уверенно, всегда могут ими воспользоваться. Впрочем, уже через несколько часов от их страхов не останется и следа, а спустя неделю, по опыту, все постояльцы Kuramathi Island Resort чувствуют себя, как рыба в воде.

Ну а самих разноцветных рыб, их огромные стаи можно наблюдать прямо с палубы каждой такой водной виллы делюкс. Это обычно океанические окуни, желтые тунцы и даже маленькие рифовые акулы, которые совершенно безопасны для человека и пускаются наутек при первом его появлении. Вооружившись маской для подводного плавания и дыхательной трубкой, курортники ощущают себя настоящими исследователями океанских глубин. А если добавить к аксессуарам для сноркелинка еще и экшен-камеру, то можно снять целый фильм о жизни представителей богатейшей фауны Индийского океана в духе великого исследователя подводных глубин француза Жака Ива Кусто.

Внутри каждая водная делюкс-вилла разделена на три зоны. Просторная прихожая переходит в широкую гостиную. В гостиной - две зоны. Гигантская кровать размера King-size и кушетка отделены от зоны с мини-баром. Кроме мини-бара в зоне с широким кухонным гарнитуром - винный холодильник, в котором более 30 сортов вин со всего мира и оборудование для приготовления кофе и чая. Здесь электрочайник, кофеварка «Эспрессо» и наборы для чая и кофе.

Ванная комната отделена от жилой зоны раздвижными дверями. Здесь установлены ванна, душевая с тропическим ливневым душем, оборудованы просторные раздвижные бельевые шкафы, в которых гость найдет халаты, тапочки, пляжные сланцы, фен, гладильную доску, утюг и персональные напольные весы.

Для удобства проживания на Kuramathi в каждой условной зоне острова есть свои рестораны. Утром до ресторана, в котором завтракают гости, проживающие в водных виллах-делюкс, идти буквально 3 минуты по берегу Индийского океана - белоснежному песку, который омывается лазурной волной лагуны Kuramathi Island Resort.

Перейти на главную