Все рубрики

Фото: OneTwoTrip

25.12.2017 | 00:16

Благодаря новому сервису пользователи OneTwoTrip для Android смогут экономить на путешествиях до 30%

Москва, 25 декабря - Вести.Туризм

Сервис путешествий OneTwoTrip запустил пакетные предложения «Перелет + отель» в мобильном приложении для Android. Теперь клиенты сервиса, планирующие поездки с помощью смартфонов, смогут экономить на путешествиях до 30%.

«Продукты типа «Перелет + отель» появились на российском рынке сравнительно недавно: мы одними из первых запустили эту услугу год назад на сайте OneTwoTrip.com. При этом продвинутые путешественники стран Европы и США уже давно покупают именно пакетные предложения, поскольку они позволяют серьезно экономить. И конечно, наши клиенты тоже сразу оценили эту возможность: продажи продукта росли в среднем на 7% каждый месяц, — комментирует Антон Ким, руководитель направления пакетных тревел-продуктов OneTwoTrip. — Уверен, услуга будет востребована и среди мобильных клиентов: по нашим данным, пользователи приложения OneTwoTrip одновременно покупают билеты и бронируют отель в 2 раза чаще, чем пользователи сайта. Поэтому мы рады дать им еще одну возможность путешествовать дешевле».

Предложения «Перелет + отель» формируются в режиме реального времени и стоят дешевле авиабилетов и отелей, купленных отдельно. Это возможно благодаря тому, что пакет включает в себя специальные дешевые тарифы от авиакомпаний и отелей, которые запрещено продавать раздельно. В пакете доступны только имеющиеся в наличии предложения поставщиков — более 300 тысяч отелей и 700 авиакомпаний, включая лоукостеры. С частью отелей OneTwoTrip работает по прямым контрактам, что позволяет клиентам получать и дополнительные услуги: например, посещение spa, специальные предложения по повышению уровня номера, бесплатный трансфер и другое.

Для оформления динамического пакета в приложении необходимо перейти в раздел «Перелет + отель», выбрать направление поездки, даты, количество путешественников и класс перелета:

Система покажет предложения, в которые уже включены авиабилет и проживание в отеле. Состав пакета можно изменить, выбрав другой рейс или отель.

Предложение оплачивается моментально картой: не нужно ждать подтверждения от авиакомпании или отеля, как это бывает в случае покупки туров. После оплаты маршрутные квитанции и ваучер отеля, придут на почту клиента и будут доступны в личном кабинете.

В приложении для iOS пакеты «Перелет + отель» появятся в ближайшее время.

Перейти на главную