Все рубрики

Фото: Чебоксарский Музейно-туристический центр

18.12.2017 | 09:13

В Чебоксарах, на Московской набережной открыт сезон зимней активности

Москва, 18 декабря - Вести.Туризм

На Московской набережной города Чебоксары открыт сезон зимней активности. Подготовлена инфраструктура для приема и организации зимнего отдыха. Об этом сообщает Чебоксарский Музейно-туристический центр.

Московская набережная Чебоксар – излюбленное место отдыха и центр притяжения горожан и туристов. Зимняя набережная не так многолюдна, как летом, но и в зимнюю пору она притягивает местных жителей и гостей города. Здесь сейчас раздолье для любителей зимнего спорта и зимних развлечений. На набережной открыт прокат беговых лыж.

Лыжная трасса, протяженностью 2,2 километра уже проложена. Она проходит не только вдоль набережной, а еще и прямо через Волгу, на другой берег – в Заволожье. В аренду можно взять зимние велосипеды, которые легки в управлении на снежных трассах.

Берег Волги и Московская набережная – это снегоходы, санки, катание на банане, катание в санях, запряженных ездовыми собаками хаски. Это подвижные игры в снежки, хороводы во круг белоснежной елки. Набережная зимой наполнится волшебной атмосферой. Красивая подсветка, оформление и декорации создают чудесное настроение для прогулки и фотоссесий.

Набережная «Счастье на Волге» стала любимым местом фотографов. Здесь прекрасные пейзажи. Чебоксарцы и гости столицы могут поймать момент, когда становится лед, увидеть розово-оранжевый закат и белоснежные просторы. Посмотреть, как на Волге парят серфингисты, а при желании, попробовать самому зимний кайтинг. Нагулявшись и накатавшись вдоволь, можно зайти в кафе – купить горячие напитки, блины и рождественские сладости.

Набережная зимой обретает свою неповторимую красоту: мы словно отбрасываем в сторону все яркие краски и любуемся чистым белым, искрящим на солнце снегом.

#ЗимнееСчастье

#СчастьеНаВолге

Перейти на главную