Все рубрики

Фото: CAR5

22.12.2017 | 00:09

Оператор каршеринга CAR5 стартовал в Шереметьево

Москва, 22 декабря - Вести.Туризм

Международный аэропорт Шереметьево представляет пассажирам еще один вариант комфортного и доступного трансфера до аэропорта и обратно с помощью сервиса каршеринга CAR5, сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

По опросам CAR5, пользователи хотели видеть аэропорт Шереметьево одним из главных пунктов зоны завершения аренды. Кроме того, открытие паркинга в аэропорту связано с планами развития бизнес-направления CAR5. В перспективе Шереметьево будет одной из главных площадок размещения премиальных автомобилей - Genesis G80.

Зона каршеринга со специальными парковочными местами для автомобилей CAR5 располагается на 2-м этаже парковочного комплекса Терминала D. Стоимость поминутной аренды автомобилей составляет 5 рублей в минуту (Datsun Mi-Do), 7 рублей в минуту (Volkswagen Polo), 8 рублей в минута (остальные автомобили) за активную аренду и 2 рубля в минуту за ожидание. При аренде на срок более 1 часа действуют скидки.

В соответствии с правилами сервиса, при въезде на территорию аэропорта через шлагбаум водителю необходимо взять парковочный билет, отметить его при въезде в паркинг, проехать на парковку и завершить аренду. Перед выездом с парковки водителю необходимо сообщить кассиру наименование компании (CAR5 или «Аренда Авто»), предъявить документ на арендуемый автомобиль, получить билет, дающий право на выезд как с паркинга, так и с территории аэропорта.

Шереметьево продолжает развитие сервисов, повышающих транспортную доступность территории аэропорта. Помимо CAR5 в Шереметьево работает оператор каршеринга BelkaCar, действует специальная платформа по заказу Яндекс.Такси по фиксированной цене, запущена услуга оплаты парковки через мобильное приложение аэропорта. Одним из наиболее популярных транспортных сервисов являются поезда «Аэроэкспресс», с помощью которых можно добраться до аэропорта за 35 минут.

Перейти на главную