Все рубрики

Фото: Dhigali Maldives

05.12.2017 | 16:51

Dhigali Maldives зовет на свидание с китовыми акулами и другими экзотическими жителями океана

Москва, 5 декабря - Вести.Туризм

Мальдивский атолл, на котором находится отель Dhigali Maldives, - это уникальный биосферный природный заповедник ЮНЕСКО, и у каждого гостя Dhigali Maldives есть шанс встретиться с китовыми акулами, которые совершенно безопасны для человека: они питаются планктоном. Китовые акулы, обитающие вблизи от острова-отеля Dhigali Maldives, считаются самыми крупными в мире. Об этом рассказывает пресс-служба Dhigali Maldives.

А организует встречу с этим чудом из чудес островной дайвинг-центр Padi. Дело в том, что в водах вокруг Dhigali Maldives - огромное количество океанического планктона, потому китовые акулы частенько сюда заплывают.

Кроме того дайвинг-центр Padi предлагает гостям Dhigali Maldives увлекательные подводные экскурсии в уникальные природные заповедники под океаническими водами: большинство из этих заповедных зон имеет всемирное значение. Стоит чуть отплыть от Dhigali Maldives, и вы попадаете в одно из известных мест для дайвинга, включая популярный среди профессиональных дайверов Hanifaru Bay. Именно поэтому в Dhigali Maldives стремятся самые видавшие виды дайверы.

Гости отеля Dhigali Maldives, прошедшие курс подготовки в Padi и медицинское освидетельствование, смогут, например, наблюдать еще и черные кораллы, стаи скатов манта. Плавают в этих водах и серые рифовые акулы, также безопасные для людей, множество рыб-попугаев, кружащихся в зарослях анемонов.

С командой дайвинг-центра Padi можно исследовать подводные пещеры, колонии разноцветных кораллов, губок и встретиться с экзотическими видами подводной фауны.

Перейти на главную