Все рубрики

Фото: The Sun Siyam Iru Fushi

08.12.2017 | 10:38

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: гастрономию какой страны предпочитаете вы в это время суток?

Москва, 8 декабря - Вести.Туризм

Если вы – гурман и при этом поселились в мальдивском отеле The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, дайте волю свой фантазии: выбор вариантов «что поесть» и «где поесть» у вас тут будет невероятный. В нынешнем сезоне, рассказывает информационная служба отеля, он стал еще более разнообразным.

Хотите поужинать «по-итальянски» - под звездами и со средиземноморским лоском? Вас ждут в итальянском ресторане, где не только кухня Италии, но и итальянские изыск и чувственность пищи.

Хотите стать не просто зрителями, но и участниками шоу еды по-японски? Это рядом, в японском ресторане.

Или, может, вас больше манит наслаждение дарами моря? Принюхайтесь! И идите на аромат прямо к Islander's Grill – здесь огромный выбор свежайших морепродуктов с пряностями и другими местными, мальдивскими ингредиентами.

Изысканные блюда самых разных кухонь мира сделают ваш отдых The Sun Siyam Iru Fushi Maldives поистине кулинарным путешествием вокруг света. Ведь ресторанов и баров на острове - множество, а по вашей просьбе еду вам могут доставить и на виллу. Представьте: вы вдвоем… на террасе... вкушаете… что? А что вашей душе угодно! Этот ужин в Iru Fushi запомнится вам на всю жизнь.

Водные виллы, пляжные виллы или эксклюзивные виллы-ретриты – все это The Sun Siyam Iru Fushi. И, кстати, на курорте разработана очень гибкая система цен: на кошелек любой «толщины».

Ну, а еда в 14 ресторанах и барах The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – это, поверьте, особенное наслаждение.

Перейти на главную