Все рубрики

Бутик-отель «Петровский Путевой Дворец»

12.12.2017 | 16:57

Новогодняя ночь во Дворце

Бутик-отель «Петровский Путевой Дворец» приглашает ценителей истории и культуры провести незабываемый Новый Год в стенах легендарного дворца Екатерины II. Именно в Петровском Путевом Дворце российские императоры, начиная с конца XVIII, останавливались по пути из Петербурга в Москву перед торжественной коронацией.

Гостям будет предоставлена уникальная возможность посетить места венценосных Романовых и проникнуться духом аристократии царской России, провести ночь в замке, история которого насчитывает уже свыше 240 лет, и сделать уникальные фотографии Петровского дворца. Отель расположен всего в 5 минутах ходьбы от метро Динамо и в 10 минутах езды на автомобиле от Кремля и Красной Площади. Отель предоставляет бесплатную парковку.

Для встречи самой сказочной ночи года бутик-отель «Петровский Путевой Дворец» подготовил пакет «Новогодняя ночь в Петровском Путевом Дворце», который включает в себя проживание в номере выбранной категории и сказочный ужин в ресторане «Карамзин» с деликатесами, кулинарными интерактивными шеф-станциями в зале, включенным алкогольным баром, глинтвейном и закусками на морозе, с живой музыкой и волшебным видом на архитектуру Дворца Екатерины II.

1 января гости смогут посетить бранч, отдохнуть в зоне бассейна, сауны и прогуляться в Петровском парке. Для тех, кто забронировал номер категории «люкс», будет предложена часовая экскурсия по новогодней Москве на роскошном автомобиле.

Стоимость пакета «Новогодняя ночь в Петровском Путевом Дворце» начинается от 26 500 рублей при одноместном размещении и от 45 000 рублей при двухместном размещении.

Тариф включает НДС. Также ресторан «Карамзин» предлагает отдельно сделать заказ на новогодний ужин без проживания. Стоимость такого варианта составляет 19 000 рублей на одного гостя и включает новогоднее меню, неограниченный алкогольный бар с легким и крепким алкоголем, напитки и музыкальную программу. Во время ужина часть блюд будет приготовлена непосредственно перед гостями.


*Партнерский материал

Перейти на главную