Все рубрики

Фото: Vilu Reef

13.12.2017 | 00:05

Земля, вода, воздух и огонь исцелят от любых хворей в Sun Aqua Vilu Reef

Москва, 13 декабря - Вести.Туризм

В наступающем году мальдивский курорт Vilu Reef продолжит эксперименты и новации в своем спа-центре Sun Aqua: гостям тут будут предлагать уникальные процедуры на основе народной мальдивской медицины. Местные жители всегда использовали для лечения то, что под рукой: песок, ракушки, морскую воду, кокосы, пальмовые листья, а также другие растения и травы, которыми богата мальдивская природа.

При этом профессионалы центра Sun Aqua в Vilu Reef постоянно нацелены на то, чтобы не только поддержать здоровье гостя, но еще и доставить ему удовольствие, избавив человека от последствий возможного стресса, как правило, преследующего его в большом городе.

В целом же Sun Aqua Spa в Vilu Reef специализируется на исцелении, обновлении и омолаживании посредством ритуалов с применением исключительно натуральных ингредиентов. Это цветочные ванны, аюрведические процедуры и ароматерапевтические массажи.

Использование элементов четырех стихий – земли, воды, воздуха и огня – заметно улучшает физическое и душевное состояние отдыхающего.

Перейти на главную