Все рубрики

Фото: Константин Исааков

07.12.2017 | 09:10

Галисия – прекрасный край света

Москва, 7 декабря - Вести.Туризм, Константин Исааков

Презентация автономного сообщества на северо-западе Испании, прекрасной Галисии, прошла вчера в Институте Сервантеса в Москве. В ней приняли участие представители российской туриндустрии и туристическая пресса.

Открывший встречу директор Института Сервантеса в Москве Абель Мурсия предоставил слово советнику по туризму посольства Испании в РФ Луису Бовесу, который эмоционально, с любовью рассказал об этом уникальном регионе, где есть все, что может заинтересовать туриста с любыми вкусами и пристрастиями: пляжи, гастрономия, вино, культурные и духовные ценности, романтика и даже промышленный туризм – трудовые будни сборщиков морепродуктов.

Затем слово взял представитель галисийского турофиса Шан Гонсалес Перес, прочитавший собравшимся лекцию о Галисии, которая пока известна многим россиянам (и то, чаще всего, понаслышке) как место завершения Пути святого Якова. Но, помимо этой, третьей по значимости христианской святыни - собора Сантьяго де Компостелла, здесь создано множество не менее ярких и увлекательных туристических маршрутов.

Об этом читайте здесь.

Перейти на главную