Все рубрики

Фото: La Réserve Paris

28.11.2017 | 00:00

Лауреатом премии Condé Nast Traveler’s 2017 Readers’ Choice Award стал парижский отель La Réserve

Москва, 28 ноября - Вести.Туризм

По результатам голосования в рамках 30-й ежегодной премии Condé Nast Traveler’s 2017 Readers’ Choice Award отель La Réserve Paris - Hotel and Spa стал обладателем награды «Выбор читателей» в номинации «Отель № 1 в мире», сообщает пресс-служба отеля.

Более 300 тысяч читателей этого популярного издания выставили миллионы оценок и десятки тысяч комментариев, проголосовав за рекордные 7320 отелей и курортов, 610 городов, 225 островов, 468 круизных судов, 158 авиакомпаний и 195 аэропортов.

Издали вроде бы неприметный, укрывшийся за деревьями на Авеню Габриэль в 8-м округе Парижа, La Réserve Paris - Hotel and Spa поражает потрясающим видом из своих номеров на центр города, Эйфелеву башню и хрустальную конструкцию Гранд-Пале. Дизайнер Жак Гарсиа превосходно потрудился над переосмыслением классического стиля: все здесь дышит особым шиком – и библиотека, где проходят живые джазовые концерты, и 16-метровый крытый бассейн (что довольно редко встречается в Париже), и спа, и коллекция вин в номерах-люкс, и La Pagode de Cos – необычное кафе-брассери с террасой, и, само собой, ресторан Le Gabriel под руководством Жерома Банктеля, отмеченный двумя звездами Мишлен. Одним словом, это мир, предназначенный для почитателей прекрасного и ценителей максимально индивидуального подхода и сервиса.

Премия Condé Nast Traveler Readers’ Choice Award - одна из старейших и авторитетнейших в индустрии туризма.

La Réserve Paris выглядит как городской особняк, на самом деле, очень необычный. Ведь его стиль формировал сам Жак Гарсиа. Это классический пример отеля «для избранных». La Réserve Paris отличает элегантность парижского частного дома начала XX века. Это самый маленький палас-отель в городе. В нем нет традиционной стойки регистрации, поэтому каждого гостя здесь лично приветствуют и провожают в номер – все здесь создано для того, чтобы гость чувствовал себя так же, как друг, прибывший в семейный дом. И какой дом! В нем, скорее, сюиты, чем просто номера – просторные, выполненные в пересмотренном классическом стиле. Повсюду в отеле явственно ощущается особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека, где проходят живые джазовые концерты, сигарный салон, номера люкс со специальными винными шкафами, и два ресторана, удостоенные звезд Мишлен - Le Gabriel и La Pagode de Cos.

И, конечно же, спа – исключительное место, неподвластное внешней суете. Три процедурные комнаты, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость.

Атмосфера размеренности и спокойствия поможет отдохнуть от привычных темпов повседневной жизни в городе.

Перейти на главную