Все рубрики

Фото: MOTIONGATE™ Dubai

17.11.2017 | 01:10

Уникальный комплекс аттракционов «Голодные игры» открыт в MOTIONGATE™ DUBAI

Москва, 17 ноября - Вести.Туризм

Первый в мире комплекс World of The Hunger Games («Мир голодных игр»), включающий аттракционы по мотивам известного блокбастера, открылся в конце октября в Dubai Parks and Resorts, самом крупном комплексе парков развлечений на Ближнем Востоке, сообщает пресс-служба парка. Теперь парк развлечений MOTIONGATE™ Dubai, посвященный Голливуду, функционирует полностью – открыты все его пять тематических зон.

Фанаты популярной во всем мире кинотрилогии могут испытать живые, захватывающие дух аттракционы в первом подобном комплексе в мире, специально спроектированном голливудской студией LIONSGATE, которая выпустила фильм «Голодные игры». Впервые в истории гости могут оказаться в окружении точно воспроизведенных декораций фильма, которые дополнены эксклюзивными видеороликами – их герои, Эффи Бряк и Цезарь Фликерман, обращаются к посетителям с установленных в комплексе экранов.

Комплекс The World of The Hunger Games включает два аттракциона, эксклюзивный тематический магазин и кафе на открытом воздухе; кроме того, здесь проходит энергичное уличное представление. Благодаря всему этому, гости могут совершить настоящее путешествие в антиутопический Панем. Искатели приключений могут полетать на высокоскоростном, неподвластном гравитации адреналиновом хаф-пайп спуске Capitol Bullet Train и открыть для себя футуристические технологии Панема. А президент Сноу пригласит посетителей в «Воздушное путешествие над Панемом» - увлекательный 3D-полет на планолете к Капитолию.

Гости комплекса продолжат свое путешествие во время энергичного, насыщенного ритмами перкуссии представления шахтеров из Дистрикта 12, которые используют свои рабочие инструменты самым неожиданным образом, создавая экзотическое музыкальное сопровождение. Зарядиться энергией можно в кафе «Пекарня Пита», в которой гости могут попробовать более 20 тематических блюд и напитков от Пита Мелларка, одного из главных героев киносерии. И, наконец, посетители всех возрастов смогут приобрести тематические сувениры в магазине Panem Supply Co.

В торжественной церемонии открытия, которую вел Брент Блэк (Brent Black) с радио Virgin, приняли участие представители студии LIONSGATE, руководство комплекса Dubai Parks and Resorts, а также пресса.

Во время церемонии также состоялось первое уличное представление «Голодные игры», а завершилась она праздничным фейерверком.

Мохаммед Алмулла (Mohamed Almulla), президент DXB Entertainments PJSC, компании, владеющей Dubai Parks and Resorts, сказал: «Дубай всегда служил площадкой для самых крупных и самых известных событий и шоу-программ во всем мире. Сегодня мы с гордостью открываем новый комплекс аттракционов в Dubai Parks and Resorts, первый подобный в мире. Комплекс The World of The Hunger Games добавит тематическому парку MOTIONGATE™ Dubai приключенческого духа благодаря своим аттракционам, театрализованному представлению, уникальному гастрономическому предложению и возможностям для тематического шопинга. Гости могут с удовольствием испытать новые незабываемые аттракционы, используя билеты и абонементы в MOTIONGATE™ Dubai без каких-либо доплат. Новый комплекс в зоне LIONSGATE включает два аттракциона, и теперь все сто аттракционов Dubai Parks and Resorts открыты для наших гостей, которые смогут получить максимум удовольствия».

Тим Пален (Tim Palen), бренд-шеф и президент по международному маркетингу студии Lionsgate, сказал: «Мы чрезвычайно рады, что Lionsgate и «Голодные игры» являются частью парка MOTIONGATE™ Dubai. Комплекс Dubai Parks and Resorts – это фантастический партнер. Вместе мы создали возможность для фанатов этого фильма со всего света погрузиться в удивительный мир, созданный Сьюзен Коллинз».

Не так давно тематический парк MOTIONGATE™ Dubai объявил новые тарифы на однодневные входные билеты: их стоимость составляет 165 дирхамов для резидентов ОАЭ и стран Персидского залива и 235 дирхамов для иностранных посетителей. Для тех же, кто желает получить доступ в MOTIONGATE™ круглый год, предусмотрен годовой абонемент по цене 275 дирхамов – ниже стоимости двух визитов в парк.

Информация о тарифах и времени работы парка доступна здесь и здесь.

Перейти на главную