Все рубрики

Фото: Baglioni

16.11.2017 | 00:01

Кусочек Италии в райских тропиках Индийского океана? Да, это скоро станет реальностью!

Москва, 16 ноября - Вести.Туризм

Возможно ли найти кусочек Италии в тропическом раю? Или все-таки придется выбирать между отпуском в любимой стране и пляжами на Мальдивах? На такие вопросы теперь есть исчерпывающий ответ: в марте будущего года откроется Baglioni Resort Maldives, который совместит в себе две радости, став маленькой Италией в Индийском океане. Об этом сообщает информационная служба сети Baglioni.

Гостей курорта встретят 96 роскошных вилл, окруженных бирюзовой водой, бархатным песком и тропической природой. И эпитет «роскошный» здесь не дань гламуру: отели Baglioni славятся именно своей роскошью и умением тонко сочетать стиль, культуру и традиции. А теперь все эти качества, помноженные на знаменитое итальянское гостеприимство, сольются с первозданной красотой мальдивской природы.

Новый эксклюзивный курорт расположится на острове Маагау (Maagau), в атолле Дхаалу (Dhaalu) - то есть в самом сердце Индийского океана. Он спроектирован таким образом, чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. И строят его из экологически безопасных материалов.

Baglioni Resort Maagau станет идеальным местом баланса между активным отдыхом и релаксом. А еще он удивит гостей со всего мира эксклюзивными гастрономическими программами. Партнерами Baglioni в мальдивском тропическом раю станут такие популярные бренды, как Spumante – семейная компания ведущего итальянского производителя игристых вин по «классическому методу» c 1902 года (Metodo Classico). Итальянский аперитив будут сервировать каждый день ровно в 19:02, и в него войдет бокал нежнейшего игристого вина Ferrari со специальными закусками от шефа. Компания также готовит специальное меню для итальянского ресторана Gusto в отеле.

Стиль отеля во многом определит 100% Capri – семейная компания Антонино Аелло, родом из Сорренто, специализирующаяся на одежде для дома и постельном белье. Сотрудники отеля будут одеты в элегатную брендированную униформу 100% Capri, а на территории курорта будет находиться бутик этой компании, где гостей курорта ждут специальные предложения.

Словом, Baglioni Resort Maldives обещает стать настоящим DOLCE VITA e DOLCE FAR NIENTE по-мальдивски.

#BaglioniHotels

#Maldives

#BaglioniMaldives

#BaglioniResort

@Baglioni_Hotels

@maagau

Перейти на главную