Все рубрики

Фото: JNTO

06.11.2017 | 11:02

Японская национальная туристическая организация провела воркшопы в Санкт-Петербурге и в Москве

Москва, 6 ноября - Вести.Туризм

В Санкт-Петербурге (Four Seasons Hotel Lion Palace) и в Москве (Moscow Marriott Grand Hotel) Японская национальная туристическая организация (JNTO) провела luxury воркшопы, на которые съехались представители японских принимающих туристических компаний, гостиниц и префектур, специализирующихся в этом сегменте.

В мероприятии впервые приняли участие Окинава и город Саппоро и во второй раз – префектура Хоккайдо. Дебютировал на российском рынке и известный спа-отель с острова Кюсю - Ibusuki Hakusuikan.

Всего в двух городах в переговорах с российскими туроператорами приняли участие 16 японских компаний, а именно: Deluxe Travel Japan, City of Sapporo/Hokkaido, Frigate Aero Tours, отель Ibusuki Hakusuikan, JTC, Volcanic Tropic Historic, Hokkaido Ski Promotion Council, JIC Travel Center, JCB International, Japan-Russian Travel Service, Intourist Japan, Бюро по туризму Окинавы, Mirai Supply, Nippon Travel Agency, Tabi Tabi, а также авиакомпания Japan Airlines.

Участников приветствовали представители JNTO, посольства Японии в РФ, авиакомпании JAL, префектур Хоккайдо и Окинавы. Затем состоялся обмен опытом с потенциальными партнерами из России. С российской стороны в переговорах приняло участие 88 представителей турбизнеса из Санкт-Петербурга и Москвы.

Директор московского представительства JNTO, госпожа Айри Мотокура, отметила: «Мы уверены, что лакшери-туризм в ближайшие годы будет набирать все большую популярность среди россиян. В этом плане Япония - идеальное направление. Ведь именно у нас на практике работает японская философия гостеприимства - «омотэнаси». Высокий уровень сервиса можно получить не только в пятизвездочных отелях, но и в гостиницах с меньшей «звездностью». Благодаря этому, самый обычный турист ощущает комфорт, восхищается потрясающей гастрономией и прекрасными спа. Японским региональным компаниям будет интересно познакомиться и расширить сотрудничество с российскими туристическими фирмами, которые развивают luxury-путешествия. Со своей стороны, наши компании всегда готовы консультировать турагентов, предоставить высокий уровень сервиса и эксклюзивный продукт, вершиной которого является сохранение конфиденциальности и безопасности».

Перейти на главную