Все рубрики

Фото: Silversea Cruises

27.10.2017 | 00:17

160 возможностей увидеть мир вместе с Silversea

Москва, 27 октября - Вести.Туризм

Крупный оператор международных круизов Silversea Cruises, известный своими бутик-кораблями и экзотическими маршрутами, представил на лето 2019 года новую коллекцию из 160 круизов, сообщает информационная служба Silversea Cruises.

Ее география охватывает 64 страны мира, включая Средиземноморье, Северную Европу, Аляску, Канаду, Арктику, южную часть Тихого океана, Галапагосские острова и Австралийское побережье Кимберли. Фешенебельные лайнеры Silversea посетят более 400 популярных объектов. В их числе: Милос, Греция; Иль Рус и Сен-Флоран, Корсика; Порто Санто Стефано, Италия; острова Силли, Великобритания; бухта Рудьерд (Туманные фьорды), Аляска; Алерт Бэй (Остров бакланов), Британская Колумбия и Литл-Бэй, Монтсеррат. Включает эта коллекция и экспедиции на лайнере Silver Cloud в Антарктику.

«Наша летняя коллекция 2019 года наверняка будет востребована любознательными путешественниками, которые находятся в поиске впечатлений, обогащающих душу и разум, – считает Роберто Мартиноли, генеральный директор Silversea. – Благодаря наличию у нас флотилии из девяти комфортабельных, но очень разных кораблей мы можем предложить туристам множество вариантов: от знакомства со знаковыми мегаполисами и старинными городами до поиска затерянных на карте удивительных мест, которые путешественники могут исследовать в круизах продолжительностью от 5 до 47 дней – таких, например, как наше Великое Средиземноморское Путешествие».

Круизы Silversea летней коллекции 2019 года:

• Первый круиз Silver Muse по Аляске. Впервые с момента своего громкого дебюта в 2017 году Silver Muse вновь проведет лето у берегов Аляски, открывая путешественникам природные чудеса этого дивного края в рамках пятнадцати семидневных круизов между Сьюардом и Ванкувером. Познать регион глубже позволят 10-12-дневные круизы из Ванкувера и обратно.

• Эпичный северный маршрут. Одно из величайших путешествий в мире, 25-дневная экспедиция на борту Silver Explorer, начнется 10 августа в Номе, Аляска. Цель похода – исследовать чудеса российской Арктики. Перед высадкой в Тромсе (Норвегия) всего 130 бесстрашных путешественников получат редкую привилегию изучить легендарный регион изумительных морских пейзажей, интригующей дикой природы и удивительных культур.

• Большое средиземноморское путешествие. Не появлявшийся в водах Средиземноморья одиннадцать лет, лайнер Silver Shadow вновь вернется на родные просторы, чтобы увлечь гостей в 47-дневный гранд-вояж по 9 странам. Отбыв 10 июня из Барселоны по направлению к 39 удивительным пунктам назначения, гости откроют в пути пропитанные солнцем пляжи, великолепие европейского искусства и архитектуры.

• Средиземноморье и Северная Европа. К Атлантическому побережью Франции и Британским островам до итальянской Ривьеры и Святой Земли гостей приглашают десятки легко комбинируемых круизов, призванных познакомить с культурным наследием, живописными гаванями и знаменитыми городами.

В числе этих круизов:

- 22 мая Silver Shadow отбывает из Ниццы в пятидневный круиз, который откроет блеск и очарование двух главных мировых событий: Каннского кинофестиваля и Гран-при Монако. Кроме того, остановка в Ла Специя даст возможность познакомиться со знаменитым национальным парком Чинкве Терре.

- 23 октября стартует 10-дневный круиз Silver Shadow к Святой Земле из Афин. Гости не только откроют для себя удивительную историю и культуру, но и получат приглашения на эксклюзивные оперные концерты прямо на лайнере с участием четырех солистов и одного пианиста Академии Театра Ла Скала.

- 12 июня Silver Spirit отбывает из Лондона (Гринвич) в Копенгаген, чтобы в рамках 15-дневного круиза предоставить гостям редкую возможность наслаждаться каждой минутой самого длинного дня в году, когда корабль прибудет в район норвежского Северного мыса. Растянуть путешествие можно объединив круиз со следующим 7-дневным плаванием из Копенгагена в Стокгольм, в рамках которого запланирована ночь в славном Санкт-Петербурге.

- В 2019 году лайнеры Silver Cloud и Silver Wind даруют возможность удивительного путешествия по Темзе. Лишь корабли малой вместимости могут пройти под Тауэрским мостом в самом сердце исторического Лондона. Silver Cloud отправится 1 мая из Лиссабона в 12-дневную экспедицию по атлантическому побережью Франции, цель которой – посещение знаменитого музея Гуггенхайма в Бильбао, легендарных виноградников Бордо, древней крепости Сен-Мало и пляжей D-Day в Нормандии на обратном пути в Лондон.

• Побережье Кимберли и южная часть Тихого океана. Восемь экспедиционных круизов на Silver Discoverer вдоль живописного Кимберлийского побережья Австралии позволят в полной мере насладиться местными красотами и увидеть отдаленные острова южной части Тихого океана. У гостей будет возможность посетить заповедник «Кэмп Лики» на Борнео, знаменитый приют для орангутангов, в рамках двух круизов: 15-дневного от Дарвина до Бали (с 24 июня) и 12-дневного от Бали до Кота-Кинабалу (с 9 июля).

• Галапагосские острова. Лайнер Silver Galapagos остается преданным своей миссии: исследованию великого разнообразия флоры и фауны островов в рамках семидневных экспедиционных маршрутов, которые могут быть объединены в 14-дневные экспедиции.

Гости Silversea наслаждаются бесподобными видами на океан из каждого люкса любого лайнера. Их ждут изысканные блюда, персонализированное внимание дворецкого и широкий выбор сервисов, включая бесплатные напитки, вина, алкоголь, всегда полный минибар, комплементарный и с учетов ваших пожеланий, включенные чаевые и бесплатный Wi-Fi для каждого гостя.

Перейти на главную