Все рубрики

Фото: Sun Siyam Iru Fushi Maldives

16.10.2017 | 00:00

Spa by Thalgo в The Sun Siyam IruFushi Maldives – это еще и нетрадиционная медицина

Москва, 16 октября - Вести.Туризм

Всю полноту ощущений от приема инновационных процедур в элегантном и естественном окружении природы вам предложат испытать в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives, заглянув в здешний The Spa by Thalgo, рассказывает пресс-служба курорта, одного из активных участников Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», инициированной Интернет-проектом «Вести.Туризм».

Уникальный выбор традиционных методов лечения и специальное меню будут разработаны и подобраны персонально для каждого гостя. Это будет бережное прикосновение к важнейшим рецепторам вашего тела с применением заветных тайных знаний, передаваемых из поколения в поколение практикующими китайскими врачами и мальдивскими целителями.

Традиционная китайская медицина, включающая в себя многообразие методов воздействия, в том числе иглоукалывание, лечение банками, травами и настоями, а также специальное диетическое питание, основана на древней философии даосизма и существует более 5 тысяч лет.

Lополнить лечение можно процедурами аюрведического спа, оздоровительная практика которого применима к любому возрасту. Либо традиционными мальдивскими процедурами: опыт лечения травами и вековые традиции массажа, практикуемые островитянами по сей день, дают уникальный эффект релаксации и наслаждения.

А урок йоги с учителем-профессионалом погрузит гостя в мир гармонии и легкости. Справиться с последствиями пережитого стресса идеально помогает рыбная спа-терапия. Процедура начнется с ритуала очищения ног, который включает в себя массаж от колена до кончиков пальцев, после чего 300 маленьких морских целителей возьмутся за работу. Эти рыбки называются гарра руфа, и они не просто расслабят мышцы ног, но и уберут лишний омертвевший слой кожи.

Во время процедуры не будет лишним одновременно заняться и лицом, добавив массаж области глаз или всего лица с Thalgo.

Ну, а The Spa Café предложит здоровые диетические блюда и напитки.

Перейти на главную