Все рубрики

Фото: ANEX Tour

12.10.2017 | 00:08

ANEX Tour запускает прямые рейсы в Абу-Даби

Москва, 12 октября - Вести.Туризм, Кристина Трофимова

Туроператор ANEX Tour расширяет полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в зимнем сезоне 2017/18, сообщает пресс-служба компании.

Так, помимо ежедневных рейсов в Дубай из Москвы и рейсов с разной частотой из 14 регионов России, туроператор совместно с чартерным авиаперевозчиком AZUR air выставляет полетную программу по маршруту Москва - Абу-Даби - Москва. Прямые вылеты будут осуществляться с 24 октября 2017 года по середину апреля 2018 с частотой 2 раза в неделю.

По сведениям туроператора, более 10% продаж по направлению ОАЭ приходится на Абу-Даби.

«Мы планируем увеличить процент продаж в Абу-Даби как минимум в 2 раза, в том числе благодаря выставленной полетной программе и увеличению числа эксклюзивных контрактов с отелями. В целом, регион Абу-Даби на 10-15% дешевле, чем Дубай, средняя стоимость тура составляет 32 000 RUB с человека на неделю», - рассказывает руководитель направления ОАЭ ANEX Tour Светлана Волынчук.

По ее словам, Абу-Даби становится узнаваемым и любимым брендом у российских туристов, которые делают ставку на высокий сервис отелей, безопасность, удобную городскую инфраструктуру и разнообразную экскурсионную программу.

Пресс-служба туроператора подчеркивает, что направление отлично подойдет для всех категорий туристов, а партнеры ANEX Tour могут оптимизировать стоимость турпродукта посредством различных акций: например, специальных ценовых предложений на «отель недели» и бонусной программы. Следить за новыми акциями удобно на сайте туроператора.

Перейти на главную