Все рубрики

Фото: Кристина Трофимова

25.09.2017 | 16:05

ANEX Tour расширяет линейку направлений

Москва, 25 сентября - Вести.Туризм

В конгресс-центре CROWNE PLAZA MOSCOW – WORLD TRADE CENTRE состоялась ежегодная выставка «ANEX MOSCOW WORKSHOP 17/18 – Сквозь континенты к миллионам сердец», которая была посвящена зимнему сезону.

На мероприятие были приглашены представители турагентств, отелей, страховых и принимающих компаний – партнеры компании ANEX Tour. Участники традиционного Workshop получили возможность узнать о новинках предстоящего зимнего сезона, а также обсудить дальнейшие планы сотрудничества.

В сезоне 2017/2018 туроператор предлагает такие направления, как Чехия, Израиль, Турция, Италия, Мальта, Португалия, Грузия, Россия, Тунис, Индонезия, Мальдивские острова, Шри-Ланка, Марокко, Таиланд, Маврикий, Доминиканская Республика, Куба, ОАЭ, Андорра, Вьетнам, Индия, Китай, Танзания, а также одну из новинок 2017 года – Азербайджан. Подробности можно узнать на сайте туроператора ANEX Tour.

Одним из наиболее популярных направлений у российских туристов сегодня являются Объединенные Арабские Эмираты. Вот как это прокомментировала руководитель направления ОАЭ ANEX Tour Светлана Волынчук: «Эмираты в этом сезоне уже входят в топы наших продаж. Мы увеличили нашу полетную программу, по сравнению с прошлым годом, в 3 раза. Ожидаем большой наплыв туристов, к которому мы готовы. Второй сезон офис ANEX Tour в ОАЭ будет успешно функционировать и ждать туристов. Перевозка осуществляется на бортах авиакомпании AZUR air. Летать мы начали 17 августа из Москвы, и с конца сентября-начала октября у нас стартует полетная программа из 14 городов России. Кроме того, в этом сезоне мы добавили порядка 150 отелей».

А Шри-Ланка пока является для многих чем-то таинственным и неизведанным. Об этом говорила Анна Ткаченко, представитель компании ANEX Tour: «Шри-Ланка – достаточно новое направление не только для нашей компании, но и для всего русского рынка в целом. Первый чартер туда мы поставили в 2015 году. В этом году мы поставили чартер из Екатеринбурга на новогодние праздники, рождество и старый новый год. Мы надеемся, что это направление сможет выйти на тот же объем, который у нас по многим другим направлениям Азии. Нашим клиентам нужно показывать новые страны!»

Также на ANEX Workshop 2017/2018 был анонсирован запуск чартеров в Мексику. Альфонсо Ниетто, генеральный директор Карибского направления, дал следующий комментарий: «На самом деле, Мексику мы намерены развивать, и это вопрос скорого будущего. Если это состоится не в этом году, то в следующем – однозначно. И об открытии этого направления мы сообщим в ближайшее время».

Поделился новинками и стратегический партнер туроператора – крупнейший чартерный авиаперевозчик в России, компания AZUR Air. Анастасия Матюшина, директор по связям с общественностью AZUR air, сообщила, что к зимнему сезону планируется открытие пилотной программы из города Южно-Сахалинск по направлению: Южно-Сахалинск – Бангкок. Бренду AZUR Air чуть менее 3-х лет, но авиаперевозчик уже достиг немалых успехов: так, по итогам 2016 года компанией было перевезено 2 миллиона 374 тысячи пассажиров, что позволило завоевать в отрасли 8-е место по числу перевезенных пассажиров, 5-е по пассажирообороту и 1-е - по проценту занятости пассажирских кресел. Анастасия Матюшина также сообщила, что на днях компания AZUR Air вошла в список 500 крупнейших компаний России.

Кристина Трофимова

Перейти на главную