Все рубрики

Фото: Ольга Вайнер

20.09.2017 | 00:01

Взрослыми и детьми на турфоруме «Отдых» собрана половина суммы, необходимая для маленькой Сони

Москва, 20 сентября - Вести.Туризм, Константин Исааков

19 сентября, в первый день 23-го Международного российского туристического Форума «Отдых» прошёл благотворительный аукцион, все средства, вырученные на котором переданы маленькой подопечной Детского хосписа «Дом с маяком» Соне Приз. Из 300 тысяч рублей, нужных для того, чтобы маленькая Сонечка, у которой неизлечимое генетическое заболевание – спинально-мышечная атрофия первого типа, полгода жила дома, а не в реанимации, собрано больше половины. И осталось собрать 143 500 рублей.

Во второй и в третий день турфорума ящик для пожертвований в пользу Сони будет стоять в ЦВК «Экспоцентр» на стенде информационного ресурса «Живая карта» (павильон №2, зал №2, стенд 2В2 301).

На аукционе были распроданы абсолютно все лоты, включая уникальный супер-лот аукциона – 5 ночей с полным пансионом в лучшем отеле Мальдивских островов Sun Siyam Iru Fushi, который в поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», организовавшей этот аукцион, предоставил известный меценат с берегов Мальдивского архипелага, господин Ахмед Мохамед Сийам – владелец отеля.

Ахмед Мохамед Сийад

Этот турпакет, стоимость которого «из первых рук» составляет, в пересчете на рубли по действующему курсу, 430 тысяч рублей, купила молодая, красивая пара счастливчиков всего за 100 тысяч.

Огромную поддержку аукциону оказали диркекция выставки, проекты «Живая карта» и «Настоящая Россия», Московская пивоваренная компания (Мытищи), галерея «Веллум» художница Мария Майстрова, журнал «Туризм: проблемы, практика, перспективы», ресторанные сети GT Group и «Китайские новости», компании Grand Quest Marathone, «Бюро 29/02», а также прекрасные артисты, придавшие программе аукциона чудесную творческую интонацию, Алексей Иващенко, Юлиана Титаева и маленькие акробатки сестры Вайнер.

Сбор средств для девочки Сони продолжается! Перевести для нее деньги (напомним: не хватает 143 500 рублей) можно через сайт Детского хосписа «Дом с маяком», но при этом очень важно сообщить о вашей помощи организаторам акции «Турбизнес с открытым сердцем» по адресу iks1954@gmail.com - чтобы можно было учесть ваш взнос именно для Сони.

На снимке: акробатический этюд сестер Вайнер.

Перейти на главную