Все рубрики

Фото: Sun Siyam Iru Fushi Maldives

15.09.2017 | 08:56

Sun Siyam Iru Fushi Maldives, участник благотворительного аукциона 19.09, изобрел «военный пилатес»

Москва, 15 сентября - Вести.Туризм

Пятизвездочный мальдивский отель Sun Siyam Iru Fushi Maldives, выставивший супер-лот на благотворительный аукцион в рамках акции «Турбизнес с открытым сердцем», который состоится 19 сентября, в 16.00, на 23-м Международном российском туристическом Форуме «Отдых», удивляет поистине нестандартной креативностью. Своим гостям отель-курорт предлагает услугу, которую называет «военный пилатес». О ней рассказывает информационная служба отеля.

Для тех, кого напрягло определение «военный» сразу же сообщим: вас не станут обслуживать в полевых условиях боевых учений или предлагать тренировку в вовенной форме. Пилатес останется пилатесом. Эта методика оздоровления, кстати, имеет более чем 100-летнюю историю и названа в честь ее создателя Джозефа Пилатеса.
Сам Джозеф был весьма активным человеком. После переезда из Германии в Нью-Йорк в 1925 году Джозеф Пилатес вплотную начинает заниматься разработкой особенной, отличной от существующих, программой формирования и совершенствования физического тела. И она вскоре становится передовой в области профессионального обучения танцам.

Конечно, в использовании Sun Siyam Iru Fushi Maldives этой методике нет ничего милитаристского – связанного с армией или сражениями. Разница между классической практикой пилатеса и «военной» заключается, в основном, в изменении ритма выполнения упражнений, мобилизующего и включающего в работу дополнительные мышцы и отделы мозга. То есть, если вам так будет приятнее, можете заменить слово «военный» на «боевой».

Несмотря на кажущееся противоречивое сочетания (пилатес – вроде как мягкий, военный – вроде как агрессивный), метод, изобретенный в Sun Siyam Iru Fushi Maldives, органично сочетает в себе навыки, получаемые в результате упражнений, используемых в вооруженных силах, и понимание собственного тела, возникающего при занятии пилатесом.

В основе пилатеса – растяжение и снятие напряжения в мышцах и в нервной системе. И это дополняется тренировкой и тонизированием сердечно-сосудистой системы, мышечного каркаса, что во многом способствует, например, ясности сознания, а также общему повышению тонуса организма. Sun Siyam Iru Fushi Maldives стал первым курортом, предлагающим этот инновационный пилатес на Мальдивах.

Опытный мастер Джоджи Чакко, будучи тренером йоги и пилатеса более 8 лет, наиболее полно используя свой опыт в области пилатеса, боевых искусств, йоги и методики нормализации веса, в занятиях военным пилатесом, особое внимание уделяет укреплению нижней части спины, как статической основе физического тела и тем самым значительно увеличивает эффект тренировок любителей здорового образа жизни.

Интересно, не правда ли? А теперь внимание!

Супер-лот на благотворительном аукционе, все средства от которого поступят маленькой Соне Приз, подопечной Детского хосписа «Дом с маяком», будет разыгрываться с минимальной стартовой ценой – 100 тысяч рублей. При его реальной стоимости – 430 тысяч рублей.

В этот пакет пятизвездочного курортного отеля Sun Siyam Iru Fushi Maldives входит 5 ночей для двоих, питание по схеме «полный пансион» и трансфер из/в аэропорта Мале.

Туроператоры, турагенты, просто любители экзотического островного отдыха, напоминаем: 19 сентября, 16.00, ЦВК «Экспоцентр», Туристический Форум «Отдых»!

Перейти на главную