Все рубрики

Фото: «Натали Турс»

24.08.2017 | 00:14

«Натали Турс» предлагает отдохнуть на Пхукете, прилетев туда чартером авиакомпании I FLY

Москва, 24 августа - Вести.Туризм

Компания «Натали Турс» открыла продажи пакетных туров на Пхукет с прямым чартерным перелетом авиакомпании I FLY из Москвы, сообщает пресс-служба туроператора.

Программа стартует 13 октября, вылеты будут осуществляться два раза в неделю по вторникам и пятницам из аэропорта «Внуково» на современных комфортабельных Airbus 330 с удобными слотами, выгодными ценами и качественным сервисом на борту.

Туры на популярные курорты Таиланда в «Натали Турс» также уже сегодня можно забронировать и с ежедневными вылетами из Москвы регулярными рейсами авиакомпаний «Аэрофлот» и «Тайские авиалинии».

В зимнем ассортименте туроператора представлен и большой выбор туров с перелетом flydubai, Emirates, Etihad, Qatar Airways, Air Astana и другими авиакомпаниями – с удобными стыковками и по привлекательным ценам. Авиакомпания flydubai в новом сезоне также дополнительно запустит рейсы в Таиланд из Махачкалы (с 1 ноября) и Воронежа (с 29 октября) с удобными стыковками в Дубае. Туры «Натали Турс» на базе этих перелетов уже поступили в продажу.

Таиланд – самое популярное направление отдыха российских туристов в Юго-Восточной Азии и второе по спросу – в структуре зимних продаж «Натали Турс» (после бессменного «зимнего» лидера продаж – ОАЭ).

В предстоящем зимнем сезоне «Натали Турс» предлагает своим клиентам «Пляжный отдых. Стандарт» в Паттайе, на Пхукете, Самуи, Ко Чанге, Хуа Хине, а также – на курортах Краби и Као Лак, идеально подходящих для тех, кто предан Таиланду, но уже пресытился самыми массовыми его направлениями отдыха. Так, например, туристам, стремящимся к уединению и спокойному досугу, понравится Као Лак – туристический центр недалеко от Пхукета, расположенный на берегу одноименного залива. В Као Лаке – чистейшее море и немноголюдные пляжи протяженностью почти десять километров. Все это сочетается с отличной инфраструктурой, высоким уровнем сервиса, множеством оздоровительных центров, йога-клубов и SPA-салонов.

В зимнем ассортименте туроператора – также большой выбор комби-туров с возможность совместить насыщенную экскурсионную программу с пляжным отдыхом в Паттайе, на Пхукете или Самуи и с вылетами из Москвы и регионов, и множество отелей, которые в «Натали Турс» можно, в частности, забронировать в формате «Только отель».

Перейти на главную