Все рубрики

Фото: La Réserve

18.08.2017 | 00:00

Как дважды два – четыре: отели коллекции La Réserve впечатлили жюри World Luxury Spa Awards

Москва, 18 августа - Вести.Туризм

Два отеля популярной цепочки La Réserve Genève – Hotel, Spa and Villas и La Réserve Paris – Hotel and Spa завоевали награды в четырех категориях престижной премии World Luxury Spa Awards, сообщает пресс-офис La Réserve.

Центры Spa Nescens в женевском и парижском отелях коллекции La Réserve явно впечатлили жюри World Luxury Spa Awards: они получили награды в четырех отдельных категориях. Спа-центр Nescens в La Réserve Genève удостоин звания Best Luxury Destination Spa, Best Luxury Medical Spa и Best Luxury Wellness Spa, а спа-центр La Réserve Paris назван Best Luxury Day Spa.

World Luxury Spa Awards – престижная премия, отмечающая лучшие в мире курорты, превзошедшие остальные по качеству процедур, инновациям и сервису. С полным списком награжденных можно ознакомиться на сайте премии (www.luxuryspaawards.com).

О SPA NESCENS В LA RÉSERVE GENÈVE

Этот спа-оазис сам по себе стал туристическим направлением благодаря уникальному сочетанию научной экспертизы марки Nescens и неповторимого взгляда на качество жизни La Réserve. Просторные зоны отдыха, элегантный и лаконичный дизайн, а также высококачественное оборудование делают спа-центр местом силы – идеальным для восстановления в исключительных условиях. Spa Nescens предлагает эффективную спа-программу, разработанную научным комитетом Nescens и многопрофильной командой терапевтов, тренеров и специалистов профилактической, антивозрастной и эстетической медицины. В Spa Nescens гостей ждут 17 процедурных кабинетов, фитнес-студия с современным оборудованием и залом для групповых занятий, а также сауна, турецкая баня, зона отдыха, теннисные корты. Стоит уделить внимание и Le Café Lauren с его сбалансированной, легкой и вкусной кухней от шеф-повара Эрика Канино, творчество которого заслуженно отмечено звездой Мишлен.

О LA RÉSERVE GENÈVE

Пятизвездочный отель со спа-центром, окруженный десятью гектарами пышной зелени был спроектирован как «отель вне времени». Идеи Мишеля Ребье воплотились в жизнь благодаря творческой поддержке парижского дизайнера интерьеров Жака Гарсии: 73 номера, 29 сюитов и пять ресторанов выполнены в изысканном стиле африканских лоджий: здесь царит уникальная атмосфера, созданная для того, чтобы истинные эстеты наслаждались исключительным комфортом.

О LA RÉSERVE PARIS

Этот необычный городской особняк, над стилем которого также работал Жак Гарсиа, представляет собой классический пример отеля для избранных. La Réserve Paris поражает элегантностью частной квартиры начала прошлого века. В самом маленьком отеле-паласе в городе нет традиционной стойки регистрации, поэтому каждого гостя здесь лично приветствуют и провожают в номер: все тут создано для того, чтобы гость чувствовал себя так же, как друг, прибывший в семейный дом. И какой дом! Скорее сюиты, чем просто номера – просторные, выполненные в пересмотренном классическом стиле… Повсюду в отеле явственно ощущается особый вкус к жизни: утонченностью и умиротворенностью пронизаны библиотека, где проходят живые джазовые концерты, сигарный салон, номера люкс со специальными винными шкафами, и два ресторана, удостоенные звезд Мишлен - Le Gabriel и La Pagode de Cos. И, конечно же, спа - исключительное место, неподвластное внешней суете. Три процедурные комнаты, отведенные специально для процедур Nescens, фитнес-центр и хаммам расположены вокруг крытого бассейна длиной 16 м – такие особенности для Парижа редкость. Атмосфера размеренности и спокойствия поможет отдохнуть от привычных темпов повседневной жизни в городе.

Дидье Ле Кальвез, генеральный директор La Réserve Hotels и генеральный менеджер La Réserve Paris – Hotel, Apartments and Spa, и Лорен Брановер, генеральный директор La Réserve Genève - Hotel, Spa and Villas так прокомментировали получение заветных наград: «Большое спасибо команде World Luxury Spa Awards, эталону в индустрии спа-салонов класса люкс, а также всем людям, которые голосовали за нас. Мы чрезвычайно гордимся тем, что наши курорты были столь высоко оценены! Это заслуга наших специалистов - врачей и спортивных тренеров, которым мы выражаем нашу личную благодарность».

О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY

В отелях La Réserve в Женеве, Париже и Раматюэль Мишель Ребье приглашает своих гостей стать ценителями сдержанной элегантности и утонченности. Принадлежность отеля к коллекции Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особое место с уникальным стилем, где покой и приватность считаются высшим приоритетом.

Перейти на главную