Все рубрики

Фото: Baros Maldives

10.08.2017 | 00:00

Baros Maldives назван самым романтическим мальдивским курортом года

Москва, 10 августа - Вести.Туризм

Отель Baros Maldives признан самым романтическим курортом Индийского океана в 2017 году, сообщает информационная служба отеля. Он удостоен награды World Travel на праздничной церемонии, проводившейся в этом году на Мальдивах. Перед аудиторией из представителей ведущих мировых отелей и международных туристических СМИ команде Baros Maldives вручили престижную региональную награду World Travel Award.

Награды World Travel Awards вручаются в результате голосования профессионалов в области туризма и путешествий. Baros Maldives удостаивается международной премии третий год подряд. Победа Baros Maldives делает возможным участие команды отеля в мировом первенстве за присуждение звания самого романтического курорта 2017 года.

Baros Maldives - небольшой островной отель с пышным тропическим ландшафтом. На пляжах - белый песок. Виллы расположены в бирюзовой лагуне. Находится остров всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале.

Особый романтический дух этого резорта подтверждают и его посетители. Так, Анита и Манфред Мюнх, немолодая пара из Германии недавно отметила здесь свое 55-е посещение курорта. Впервые супруги Мюнхи посетили Baros Maldives в 1984 году, и уже тогда, по их словам, ощутили себя «робинзонами» на романтическом островке. И вот уже более 30 лет они приезжают сюда насладиться островной романтикой. Пара немецких пенсионеров влюбилась в Baros Maldives и отмечает, что приход цивилизации XXI века никак не затронул здешнюю экологию.

«Когда мы впервые остановились в Baros Maldives, - вспоминает мистер Мюнх, - мы были молоды и искали приключений. Теперь мы просто наслаждаемся чистой и красотой острова и с нетерпением ждем вернуться сюда в 56-й раз».

Перейти на главную