Все рубрики

Фото: PortAventura World Parks & Resort

09.08.2017 | 11:19

PortAventura World, где недавно открылся Ferrari Land, назван лучшим европейским парком развлечений

Москва, 9 августа - Вести.Туризм

PortAventura World назван лучшим тематическим парком в Европе по версии World of Parks, одного из лидирующих онлайн порталов о тематических парках и отдыхе, сообщает пресс-служба PortAventura.

Победитель был определен путем онлайн-голосования, в котором приняло участие более 35 тысяч читателей.

Кроме того, Dance Revolution, одно из самых знаменитых шоу парка PortAventura, четвертый раз подряд было названо «Лучшим шоу в тематическом парке в Европе». Dance Revolution – это эффектный мюзикл, который приглашает зрителей в увлекательное путешествие по миру музыки с 1940-1950 годов по сегодняшний день. Ярким представлением уже насладились более 500 тысяч посетителей PortAventura World.

Эта награда позволяет PortAventura занять высокую позицию среди лучших направлений для семейного отдыха в Европе. За свою 22-летнюю историю курорт принял более 70 миллионов гостей. На территории PortAventura World располагается тематический парк PortAventura, аквапарк Caribe Aquatic Park, недавно открывшийся Ferrari Land, пять отелей и конференц-центр.

PortAventura World – это уникальный курорт с большим выбором развлечений как для детей, так и для взрослых. Гости могут насладиться отдыхом, различными культурными мероприятиями, поиграть в гольф, посетить пляжный клуб, попробовать изысканные блюда в многочисленных ресторанах, а также поселиться в один из отелей. Все это делает пребывание на курорте незабываемым, и позволяет в полной мере насладиться отдыхом всей семьей.

«Эта награда – очередное признание нашей четкой стратегии, нацеленной на развитие туристического направления для семейного отдыха мирового класса. Инвестиции, вложенные в последние годы для привлечения новых международных рынков, ориентированность на качество нашего продукта и удовлетворенность посетителей, отражены в этой премии, которой мы очень гордимся. И в дальнейшем мы продолжим нашу инвестиционную стратегию для развития наших парков, шоу и отелей. Мы собираемся вложить 200 миллионов евро для того, чтобы в очередной раз подтвердить наши лидирующие позиции в индустрии» – комментирует Фернандо Альдекоа, генеральный директор PortAventura World.

World of Parks Award 2017 стала одной из множества других наград, которые парк получил за последние несколько лет.

Перейти на главную