Все рубрики

Фото: PortAventura World Parks & Resort

18.05.2017 | 01:52

Пилот Формулы 1 Кими Райкконен высоко оценил Ferrari Land

Москва, 18 мая - Вести.Туризм

Кими Райкконен оценил передовую техническую составляющую аттракционов Ferrari, а также не упустил возможность протестировать Red Force, самую высокую американскую горку в Европе, сообщает мпресс-служба PortAventura.

Член команды «Скудерия» Феррари Кими Райкконен первый раз в жизни посетил Ferrari Land, единственный тематический парк в Европе, посвященный легендарному итальянскому автомобильному бренду. Финский пилот изучил техническую оснащенность горок и насладился некоторыми аттракционами в новом парке PortAventura World. Во время своего визита Кими Райкконен опробовал непривычную для себя, но от этого не менее захватывающую, роль механика, чтобы протестировать свои навыки в скоростной замене колес болида на аттракционе Pit Stop Record.

Безусловно, этот аттракцион является одной из множества бесспорных причин, для того чтобы посетить Ferrari Land. Ferrari Land является одним из самых популярных мест в мире для семейного отдыха. Он включает в себя 11 аттракционов для всей семьи: Ferrari Experience, состоящий из двух аттракционов, созданных с использованием инновационных технологий Racing Legends и Flying Dreams; далее мы можем увидеть возвышающиеся над парком Red Force and the Thrill Towers. В парке также находятся такие аттракционы как Pole Position Challenge, полупрофессиональные симуляторы, которые позволяют посетителям продемонстрировать свои навыки вождения. Maranello Grand Race и Pit Stop Record – аттракционы, где можно побывать на месте механика и попытаться на скорость собственноручно заменить колеса болида Формулы 1.

Чтобы усилить свои впечатления, гости могут посетить Ristorante Cavallino, традиционную итальянскую тратторию, вдохновленную рестораном Maranello ((где расположена штаб-квартира Ferrari); тематический фастфуд, Pit Lane; и восхитительное итальянское кафе - мороженное Ice Cream Box. Более того, магазин сувениров Ferrari Land предлагает выбор эксклюзивных брендированных вещей.

С открытием Ferrari Land, парк PortAventura World Parks & Resort укрепил свои позиции как одного из наиболее популярных мест для проведения семейного отдыха. Комплекс находится всего в часе езды от Барселоны, и является единственным в Европе курортом, предлагающим 3 тематических парка, 5 тематических отелей, конференц-центр, 3 поля для гольфа и пляжный клуб с прямым доступом на пляж.

Перейти на главную