Все рубрики

Фото: RoyalCaribbean.com

03.05.2017 | 00:05

Royal Caribbean International причалил к кубинскому берегу

Москва, 3 мая - Вести.Туризм

Empress of the Seas, обновленный круизный лайнер Royal Caribbean International впервые прибыл на Кубу, в один из портов 6-дневного круиза из Майами, сообщает информационная служба этой международной круизной компании. Его пассажиры стали первыми клиентами авторитетной круизной компании, увидевшими это уникальный остров, известный с давних времен своей бурной ночной жизнью, великолепной музыкой, аутентичной культурой и красавицами-мулатками.

Гостям показали Гавану – город редкостной архитектурной выразительности, курсирующих по улицам американских автомобилях 50-х годов прошлого века. Осмотрели они и уникальный музей рома Havana Club.

«Мы надеждой смотрим в туристическое будущее Кубы, для Royal Caribbean первый заход в Гавану лайнера Empress of the Seas стал захватывающим и радостным приключением. Теперь у наших путешественников есть еще одна вдохновляющая территория – старинная и нестареющая Гаваны», – сказал Майкл Бэйли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International.

Живая кубинская культура сопровождала туристов и на борту Empress of the Seas: от кортадитос и кофе с молоком в Café Royal до сальсы и других традиционных кубинских танцев в Boleros Latin lounge: дух острова царил на протяжении всего путешествия.

По возвращении в Майами Empress of the Seas перебазируется на лето в Тампу (Флорида): отсюда будут стартовать летние круизные программы компании – пяти-семидневные маршруты с остановкой в Гаване на всю ночь (вот она, ночная жизнь!), а также заходом в Ки-Уэст, Белиз, мексиканские порты Коста Майа и Косумеле.

Круизы из Тампы доступны до 4 ноября, после чего Empress of the Seas вернется в Майами: зимние рейсы отсюда запланированы с заходами в Кококей и Нассау на Багамах.

Empress of the Seas – это 11 роскошных палуб. Лайнер весит 48563 тонны, способен перевозить 1602 пассажира (при двухместном размещении) в 795 каютах.

Перейти на главную