Все рубрики

Фото: Константин Исааков

27.03.2017 | 00:11

В Google Авиабилеты готов отправить вас по России еще и поездом

Москва, 27 марта - Вести.Туризм

Миллионы людей каждый день отправляются в путешествия и командировки. Теперь в сервисе Google Авиабилеты можно планировать поездки по России не только на самолете, но и на поезде.

Что может быть романтичнее стука колес и мелькающего пейзажа за окном? Железная дорога — это не только надежный способ передвижения, но и особый вид знакомства с миром. Функция уже успешно работает в Италии, Испании, Германии и Японии, а благодаря сотрудничеству с UFS.Travel — технологическим партнером ОАО «РЖД» — более 30 пунктов назначения и 200+ маршрутов будет доступно и в России. Среди них, например, такие популярные у жителей нашей страны направления, как Москва – Санкт-Петербург, Москва – Нижний Новгород и Омск – Новосибирск.

Вы сможете сравнивать не только даты и ценовой диапазон при планировании маршрута на поезде, но и сопоставлять их с предложениями авиаперевозчиков. Все это — с компьютера, мобильного телефона или планшета.

Известна дата поездки? С помощью кнопок меню можно выставить параметры поиска билетов: только на поезд или только на самолет, или оба варианта сразу. На экране появятся предложения перевозчиков с ценами. Самые выгодные будут отображаться сверху, остальные система сгруппирует и разместит на временной шкале. Еще не определились с точной датой отправления? Сервис предложит сразу несколько вариантов на каждый день. Сравнивайте и выбирайте наиболее подходящий.

Грейс Данчу (Grace Danciu),

менеджер по продукту Google Авиабилеты

Перейти на главную