Все рубрики

Фото: Acqualina Resort & Spa

01.03.2017 | 00:01

Acqualina Resort & Spa: Средиземноморье и европейский стиль на фоне роскоши Майами

Москва, 1 марта - Вести.Туризм, Константин Исааков

В фешенебельном московском кафе «Dr. Живаго» состоялась презентация знаменитого флоридского курорта Acqualina Resort & Spa.

Курортный комплекс Acqualina Resort & Spa — это роскошная гавань на берегу Атлантики площадью более 18 тысяч квадратных метров на береговой линии в Санни-Айлс-Бич. Здесь 98 стильно оформленных номеров стандартной и повышенной комфортности, а также 188 апартаментов с потрясающим видом на океан, рестораны мирового класса, среди которых Il Mulino New York, три бассейна на береговой линии, просторные конференц-залы и оригинальный детский клуб с дизайном в морском стиле. Несколько роскошно обставленных открытых и закрытых площадок, которые идеально подойдут для проведения пышных свадеб и торжественных мероприятий.

Первый в США фирменный спа-центр компании ESPA Acqualina Spa by ESPA — это настоящий храм спокойствия и безмятежности, занимающий два этажа. Здесь не которое время назад принял первых гостей новый спа-люкс Royal Spa Suite площадью 76 квадратных метров.

Совсем недавно Acqualina Resort & Spa создал специально для семей с детьми Зону приключений Strider. В ходе увлекательной программы дети от полутора до 5 лет научатся держать равновесие и координировать свои движения, катаясь на беспедальном велосипеде Strider Balance Bike.

«Благодаря нашему сотрудничеству со Strider нам удалось создать оригинальную, увлекательную оздоровительную программу для наших маленьких гостей, - сообщила исполнительный директор Acqualina Resort & Spa Дебора Ягер Флеминг. - Это отличное развлечение для всей семьи позволит детям обрести уверенность в себе и получить незабываемые впечатления во время отдыха в Acqualina».

Зона приключений Strider идеально дополняет семейный клуб и детский центр курорта, где, в числе прочего, предлагается программа AcquaMarine, состоящая из обучающих занятий для детей 5-12 лет на различные темы по морской биологии в течение половины дня или всего дня.

Программа Teen Scene предлагает подросткам от 12 до 16 лет широкий выбор занятий: от изобразительного искусства до танцев и хип-хопа, от уроков по нанесению макияжа до волейбольных матчей, — а Learner’s Permit Certification позволяет подросткам-любителям фитнеса пройти 60-минутную тренировку по фитнесу под руководством профессионального личного тренера.

А еще Acqualina Resort & Spa on the Beach дарит посетителям программу «Пятый сезон», предлагающую провести дополнительную, пятую ночь в этом замечательном комплексе бесплатно: в качестве подарка.

Старинный шарм Старого Света естественным образом переплетается Acqualina Resort & Spa с современной элегантностью. Признаки европейского влияния можно заметить на всей территории курорта, начиная с пяти зрелищных фонтанов, которые так и манят гостей подойти поближе, кинуть монетку в воду и загадать желание. Среди многочисленных внутренних и внешних архитектурных элементов комплекса выделяются лепные арки, фонтаны в стиле барокко, очаровательные скульптуры, часы из сказки о Золушке, величественная колокольня и башня, увенчанная куполом. Примерно половина посетителей неслучайно приезжают сюда повторно: этой красотой хочется насладиться еще и еще раз.

Курорт Acqualina Resort & Spa в южной Флориде, по сути, идеальное место для состоятельных путешественников со всего мира, которые ценят элитный отдых. Комплекс Acqualina Resort & Spa является единственным во Флориде отелем подобного класса, построенным на берегу океана с прямым выходом из 51-этажного небоскреба на роскошное Атлантическое побережье протяженностью 120 метров.

Курортный комплекс Acqualina является семейным владением и предприятием, получившим престижные награды за 2016 год от рейтингового агентства Forbes Travel Guide в категориях «Лучший отель» и «Лучший спа-центр», а также награду Five Diamond («Пять бриллиантов») за 2016 год от рейтингового агентства AAA. Кстати, для включения в рейтинг AAA номера и рестораны курорта должны быть проинспектированы одним из 65 штатных профессиональных экспертов AAA. Каждый год AAA оценивает 28 тысяч отелей, включая курорты, гостиницы, имеющие историческую ценность, гостиницы B&B и другие. Награды «Пять бриллиантов» от AAA удостаиваются только 0,4%.

Acqualina также был признан «Лучшим отелем Флориды» и «Лучшим отелем Майами-Бич» во время Седьмой ежегодной церемонии награждения лучших отелей по версии новостного издания US News & World Report. Курорт также вошел в список 10 лучших отелей класса «люкс» в США. Для присуждения награды «Лучший отель» от US News & World Report оцениваются более трех тысяч отелей класса «люкс», расположенных в США, на островах Карибского моря, в Канаде и Мексике. Методика оценивания принимает во внимание точки зрения экспертов и гостей, а также награды, которые получил отель, что помогает по достоинству оценить каждый из них.

Перейти на главную