Все рубрики

Фото: Константин Исааков

15.02.2017 | 00:00

О чем мечтают россияне: ужин с Анджелиной Джоли в Лос-Анджелесе и селфи с Джонни Деппом в Париже

Москва, 15 февраля - Вести.Туризм

Накануне вчерашнего Дня Святого Валентина, любовь буквально витала в воздухе. Воспользовавшись моментом, ведущий портал онлайн-бронирования отелей по всему миру Hotels.com™ предложил россиянам предаться романтическим грезам и ответить на вопрос – кто из знаменитостей, по их мнению, способен подарить отдых мечты.

Опрос показал, что отправиться в незабываемое путешествие больше всего россияне хотели бы со звездой Голливуда Анджелиной Джоли, – зачекиниться в одном отеле с многодетной матерью и послом ООН мечтают 29% россиян. Следом за ней в женском рейтинге самых желанных звезд-попутчиц оказалась любимица Америки Дженнифер Энистон – (24%). Провести отпуск с Джессикой Альбой и Верой Брежневой мечтают 23% и 22% опрошенных соответственно. А вот красотка Ирина Шейк – далеко не предел мечтаний россиян в роли компаньона: открывать новые горизонты в ее компании хотели бы лишь 5% опрошенных.

Что касается «мужского» рейтинга, идеальным попутчиком и вдохновителем на приключения россияне выбрали Джонни Деппа (28%), следом идет – Брэд Питт (25%). Жительницы России готовы всецело довериться именно им! От Питта немного отстает легендарный Аль Пачино (24%), следом идет Джордж Клуни (22%). В пятерке лидеров оказался лишь один наш соотечественник – Иван Ургант: 20% опрошенных уверены, что в компании шоумена на отдыхе точно не соскучишься.

Отвечая на вопрос «чем бы вы предпочли заняться со звездой в отпуске?», россияне оказались вполне предсказуемы. Предел мечтаний большинства – провести романтический ужин вместе – так ответили 37% опрошенных. Мечта №2 в рейтинге – прокатиться на машине в компании звезды – о таком желании заявили чуть больше 31% респондентов. Ровно 31% опрошенных грезят о том, чтобы рассказать всему миру о своей удаче: первое, что они бы сделали, оказавшись на отдыхе со звездой – это миллион селфи на память.

В тоже время, персоной №1 способной испортить любой совместный отдых стала Хиллари Клинтон, в ее компании путешествовать не хотели бы 42% россиян. Следом за Хиллари, в рейтинге попутчиков-зануд расположились Стас Михайлов (34%) и Анастасия Волочкова (27%). А уже потом и Дональд Трамп – президент США не вызывает доверия в качестве компаньона в путешествии у 26% россиян.

Кстати, Hotels.com™ знает все о лучших отелях по всему миру и готов предложить сотни тысяч вариантов на выбор. Став участником программы Hotels.com™ Rewards и воспользовавшись системой бронирования сервиса, вы автоматически получаете по 1 баллу за каждые сутки пребывания. Накопив 10 баллов за бронирования, вы получите одни бесплатные сутки проживания.

Разумеется, лучше всего провести это время в отеле, где вероятность встретить звезду вашей мечты наиболее высока. Очевидно, шансы повстречать знаменитость несравненно велики в Голливуде: почти половина опрошенных (44%) считает Лос-Анджелес главным «местом скопления звезд». Однако Лас-Вегас и Нью-Йорк тоже могут быть неплохими вариантами: шансы повстречать звезду там тоже есть.

Вот топ 5 мест, где обитает наибольшее количество селебрити, по итогам опроса:

1. Лос-Анджелес

2. Лас-Вегас

3. Нью-Йорк

4. Майами

5. Париж.

Если вдруг вы решили отправиться в Лос-Анджелес, то вот варианты отелей, где вы сможете прочувствовать голливудский стиль жизни на все 100%: Viceroy L‘Ermitage, Sunset Tower Hotel и The Hollywood Roosevelt.

Перейти на главную