Все рубрики

Фото: British Airways

19.01.2017 | 13:03

Топ-9 направлений, которые нужно посетить в 2017 году, и специальные тарифы от British Airways

Москва, 19 января - Вести.Туризм

Путешественники становятся все более амбициозными и ищут дальние направления для незабываемых событий и праздников. Азия и Латинская Америка всегда были популярными среди туристов, но в последнее время количество путешественников по этим направлениям выросло. Эксперты авиакомпании British Airways подготовили обзор популярных стран, включенных в «хит-лист», а также раскрыли секрет, какие города любят селебрити.

Чтобы сделать воспоминания о будущих путешествиях незабываемыми, British Airways недавно преподнесла приятный сюрприз, объявив о долгожданной распродаже авиабилетов. До 7 февраля пассажиры, выбирающие British Airways, смогут порадовать себя авиаперелетами в Рио-де-Жанейро, Барбадос, Гонконг, Пекин и другие города по специальным низким тарифам.

Вот топ-9 от British Airways:

- Рио-де-Жанейро знаменит своими разноцветными карнавалами в феврале, но туристы любят посещать его вне зависимости от времени года. Исследуйте клубы, бары и кафе под открытым небом и, конечно, райские пляжи - например, такие, как Копакабана и Ипанема. В Рио-де-Жанейро всегда царит атмосфера праздника, так что настройтесь на веселье и энергичные музыкальные ритмы.

Этот город просто обожают такие мировые звезды, как Мадонна, Бейонсе, Меган Фокс и Дэвид Бекхэм.

Для тех, кто хочет затеряться в карнавале или фестивале, отведать национальной уличной еды и испытать каково это – быть настоящим бразильцем, British Airways предлагает билеты в Рио от 23 180 рублей.

- В Сантьяго каждый найдет развлечение по вкусу. Любителям прокатиться с ветерком на лыжах или сноуборде подойдут снежные горы, а те, кто предпочитает пляжные виды отдыха, смогут покататься на серфе и кайте вдоль обширной береговой линии. Обязательно попробуйте блюда из морепродуктов, а если не боитесь нового, местный деликатес – суп из морского ежа, наверняка придется вам по вкусу! Сантьяго не похож ни на один другой город, каждый здесь найдет себе занятие по душе, будь то поход в Оружейный музей, пикник в национальном парке на горе Сан-Кристобаль или купание в солнечных лучах на пляже.

Именно в этом городе есть шанс встретить участников группы Coldplay, One Direction и даже Принца Гарри.

British Airways предлагает билеты в Сантьяго от 33 785 рублей.

- Буэнос-Айрес остается одним из главных направлений для людей по всему миру благодаря свей изысканной кухне, ночной жизни и, конечно, танго. Чтобы окунуться в ритмы самого страстного танца, посетите Фестиваль танго. Этим зрелищем можно насладиться в течение 9 дней в августе, и, если вы фанат танго, то вы не должны это пропустить! Для любителей спорта подойдут футбольные матчи одной из местных команд – Boca Juniors или River Plate. Буэнос-Айрес настоящий город контрастов — рядом с современными небоскребами здесь сохранились старые испанские кварталы, прогулка по которым позволит вам ощутить местный колорит.

Хулиганка Майли Сайрус, певец Рикки Мартин и актриса Эмма Уотсон любят этот город и регулярно сюда приезжают.

British Airways предлагает билеты в город страсти от 13 465 рублей.

- Барбадос - райский остров, окруженный коралловыми рифами. Но его еще и называют «Маленькой Англией на Карибах». Барбадос - излюбленное место путешественников, которые ищут нетронутые пляжи, пальмы и прозрачную бирюзовую воду. Он так же привлекает дайверов своим подводным миром, дружелюбными дельфинами, черепахами и кораллами.

Известные модели Кара Делевин, Суки Вотерхаус и Наоми Харис не стали исключением, и тоже любят позагорать на пляжах этого острова. А если вы хотите быть подальше от ночной жизни и клубов и поближе к природе, то рекомендуем вам поехать на север Барбадоса. Это наименее заселенная часть острова, на которой расположен заповедник живой природы, — место обитания зеленых обезьян, косуль, выдр, черепах, других экзотических животных и птиц.

British Airways предлагает билеты на Барбадос от 25 595 рублей.

- Новый Орлеан издавна считается Музыкальной Меккойзападного полушария. И он не изменяет своим лучшим традициям, вновь ожидая в 2017 году вновь ждет миллионы посетителей. Фестиваль Марди Гра с его красочными бусами и масками пройдет здесь 28 февраля, но живая музыка и волшебство царят здесь каждую ночь, семь дней в неделю круглый год. Этот город не только центр джаз-музыки и фестивалей, но также одно из популярных мест для съемок различных сериалов, например, «Древние» и «Американская История Ужасов», а в 2016 году там снимали один из самых ожидаемых фильмов про Росомаху – «Логан».

Новый Орлеан любят посещать Никки Минаж, Джастин Тимберлейк и Ким Кардашьян.

British Airways предлагает билеты в Новый Орлеан от 13 910 рублей.

- Йоханнесбург – это самый крупный город Южной Африки в последние годы претерпел большие изменения и даже обзавелся своим собственным хипстерским районом. В окрестностях Блумфонтейна имеется оригинальный рынок, который работает каждую субботу внутри многоэтажной автомобильной парковки. Там можно найти винтажную одежду и украшения ручной работы, разнообразную домашнюю утварь и этнические поделки. Там же расположено огромное количество продуктовых киосков, где продают блюда со всего мира. Позже, после обеда, вы можете заглянуть в близлежащие бары, где местные потягивают коктейли, или насладиться стрит-артом на улицах города. Любители истории могут исследовать прошлое в Музее Апартеида.

British Airways предлагает билеты в Йоханнесбург от 9525 рублей.

- В Гонконге Motorsport дебютировал в прошлом году, когда там проходила Formula E, и теперь все больше путешественников спешат посетить этот город. Попробуйте невероятную уличную еду в Мон-Коке, потягивайте коктейли на уровне облаков в баре Ozon или наслаждайтесь местной культурой в храме Тин Хау. Между 7-9 апреля в Гонконге проходит самый известный турнир по регби «Семерка». Это идеальный повод для спортивного туризма.

В 2016 году этот город посетили Виктория Бекхэм, Гвинет Пэлтроу и Николь Кидман.

British Airways предлагает билеты в Гонконг от 7370 рублей.

- Пекин является местом, где располагается множество туристических мест, которые продолжают привлекать туристов год от года. Для посещения выберите Великую Китайскую стену, Запретный город, Храм Неба или площадь Тяньаньмэнь, и это только некоторые из местных достопримечательностей. Осень — это самое лучшее время для посещения этого оживленного города из-за мягких погодных условий, поэтому, почему бы не спланировать поистине традиционную поездку и посетить фестиваль Середины Осени, так же известный как Лунный фестиваль. Он выпадает на пятнадцатый день восьмого месяца по китайскому лунному календарю, и является вторым по величине фестивалем Китая после Китайского Нового года.

British Airways предлагает билеты в Пекин от 6670 рублей.

Перейти на главную